24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Очки начальников в Chargers: Трэвис Келси завершает громкое выступление выходом TD, чтобы поднять Канзас-Сити.

Бурная ночь в Лос-Анджелесе завершилась динамичной игрой. В дополнительное время в четверг Чифс победил Чарджерс в пасе Патрика Махоумса на 34 ярда и приземлил Трэвиса Келси, который сделал 10 передач на 191 ярд и два приземления. Победа «Чифс» со счетом 34–28 ознаменовала седьмую победу подряд для «Канзас-Сити», улучшившаяся до 10–4 в этом сезоне. Стоимость грузоотправителя, не прошедшего три критических конверсии четвертой степени во время регулирования, снизилась до 8-6.

The Chiefs вышли вперед 14-13, войдя в четвертую четверть, прежде чем обе команды набрали 29 очков в финальном отрезке. «Лос-Анджелес» дважды лидировал в четвертой четверти, но не смог удержать Махоумса, который дважды выстрелил в последней четверти, прежде чем поразить Келчи с победным голом всего за одну минуту и ​​15 секунд до начала овертайма.

В начале игры Лос-Анджелес пережил неудачный поворот событий после того, как Андре Робертс вернулся на 75 ярдов после начала игры. После двух пробежек Остина Эклера, набравшего 19 ярдов, Майк Уильямс не смог удержать передачу Джастина Герберта в конечную зону для второй и голевой передачи. Сыгранный дважды позже, Дональд Пархэм был удален с поля после того, как сильно приземлился головой после попытки поймать передачу Херберта в зачетной зоне. Пархема удалили с поля, и он находился в стабильном состоянии во время прохождения тестов на травму головы в медицинском центре UCLA Harbour.

Нападение Чифса переместилось на 95 ярдов за 10 игр и привело 7-0 на 7 ярдов к Майклу Бертону. Одним из ключевых моментов в атаке было то, что Махоумс завершил 14-ярдовый забег на Келче во втором и 14-м розыгрыше. Начальники вели свой следующий, прежде чем защита Чарджерс смогла подтолкнуть их к воротам с игры. Затем она возглавила 75-ярдовое нападение «Чарджерс» в 10 играх, чтобы набрать их первые очки за ночь. Герберт, который проехал 40 ярдов 3 из 3, закончил гонку приземлением на 1 ярд.

READ  Профессионалы отреагировали на положительный тест на COVID-19 президента UFC Даны Уайта

После трех голов Херберт и Чарджерс воспользовались преимуществом короткого поля с преимуществом 14-10. Забег на 42 ярда закончился, когда Герберт преодолел натиск и нашел Галена Гейтона в конечной зоне с 4-ярдовым счетом. Посадка Герберта была единственным проездом для грузового двигателя девять раз.

Половина завершилась так же, как и началась, когда «Чифс» чуть опередили четвертую и голевую. В последнем иннинге подачи Херберта на линию розыгрыша защитил Даниэль Соренсен, и Чарджер оставался впереди при счете 14-10 в перерыве.

После того, как «Чифс» начали вторую половину с игры, «Чарджерс» спрыгнули вниз и проиграли еще одну четвертую. На этот раз Герберту не удалось соединиться с Джаредом Куком, поскольку его пас был прерван полузащитником Ником Болтоном, заняв четвертое и второе место в 28-ярдовой серии Чифс.

Затем Канзас-Сити вывел на 2-ярдовую линию «Чарджерс», прежде чем Меколь Хардман не смог выполнить низкий пас Махоумса на небольшом расстоянии от конечной зоны на передней и воротах. Charger шел и уходил — как вы уже догадались — снова четвертым. Но на этот раз «Чарджер» первым поймал ее в семиметровом забеге Джошуа Келли. Но празднование «Чарджерс» прекратилось, когда Туршон Уортон освободил мяч из рук Келли после того, как Келли упал в третьем и голом, а Шефс обратно Бен Нейман забрал мяч. Шеф вернул мяч прямо к Чарджерс, когда передачу Махомеса с воздуха подхватил Ученна Нвосу. В следующей игре на 2 ярдах Экелер сделал счет 21-13.

Пройдя 69-ярдовый пробег от Махоумса до Келси, Чифс сравнял счет на пасе Махоумса на 1 ярд до Тайрик Хилла и завершил Магомеса Клайду Эдвардсу-Хелеру в двухочковой конверсии. Но Чарджер вскоре сделал 11 сейвов, пробежка на 75 ярдов закончилась пасом Герберта на Кенана Аллена. На нападение Чифса снова был дан ответ, когда Махоумс — игра после того, как поднял 32 ярда ногами — ударил Келчи вничью. Ни одна из команд не может забить в своем последнем владении мячом в соответствии с правилами, поэтому матч переходит в дополнительное время. В пятой игре овертайма Келси перехватила пас Махоумса, уклонилась от нескольких Зарядных устройств и нашла зачетную зону.

READ  «Милуоки Бакс» атакует «Голден Стэйт Уорриорз» и продолжает «вырабатывать хорошие привычки» против элитных команд

Вот более подробный взгляд на то, что было шумной голливудской ночью.

Почему победили президенты?

Как сказал Джон Фасинда, рассказчик в NFL Films: «Великие команды не всегда хороши, они хороши, когда должны быть». Эта цитата относится к выступлению президентов в четверг вечером. Хотя временами они не были хороши, боссы подходили по обе стороны от мяча, когда это было наиболее важно. «Канзас-Сити» вырвал двузначное преимущество, а затем отреагировал, когда «Чарджерс» набрали обороты во второй четверти.

Нападение «Канзас-Сити» ответило на два каждого приземления в четвертой четверти «Чарджерс» приземлением с их стороны. И после выигрыша сверхурочных монет, преступление Магомеса, Килчи и Чифа закрыло дело, сохранив атаку Герберта и Чарджера в стороне.

Почему я потерял зарядные устройства

это легко. Зарядные устройства не преобразовали достаточно от попыток переоборудования 4-го класса. «Лос-Анджелес» был только 2 из 5 на 4-м месте и оставил много очков на поле. Неспособность Лос-Анджелеса сдержать Магомеса (который бросил на 410 ярдов) и Калчи была еще одним важным фактором поражения Чарджерс.

поворотный момент

Charger дважды поставил Chiefs в тупик после того, как повел 28-21 в конце четвертой четверти. В третьем и 10-м противоборствах с оставшимся 1:48 Махоумс ударил Хилла на 20 ярдов. Сыграв два позже, встретившись лицом к лицу со вторым и 9 из 39 Чарджерс, 32-ярдовый Магомес сделал пас тачдауна Келче с 1:16, оставшейся в норме.

играть в игру

Келси завершил свой грандиозный вечер победным счетом. В пьесе Магомес на мгновение заморозил защиту Зарядных устройств, заперев Эдвардса Хеллера в квартире. Но затем Магомес развернулся и совершил подвиг Келси, которая вылезла вперед, прежде чем победить шестерых защитников Чарджерса и протолкнуться сквозь грязь.

READ  Рассел Уэстбрук из «Лос-Анджелес Лейкерс» никак не отреагировал на то, что Мэджик Джонсон разорвал командные усилия.

цитируемый

«Это будет менталитет, независимо от того, с кем мы играем. Я чувствовал себя комфортно со всеми этими решениями … Вот как мы будем играть здесь. Когда у нас есть полузащитник, как наша команда, и у нас есть атака, как наша команда , вот как мы будем играть, потому что так оно и есть. «Так, как вам нужно играть против Канзас-Сити, безусловно. И именно так мы собираемся стать той командой, которой в конечном итоге сможем стать, играя таким образом». — Чарджер тренер Брэндон Стейли в четвертом проигрыше.

«С миром на его плечах, дитя, он появился. Я говорю всем ненавистникам: [Mahomes] Она настоящая, и он показал это снова сегодня вечером. … Я слышал, некоторые игроки говорили, что мы не будем выходить в плей-офф. [Mahomes] Не лучший защитник лиги. Всем в этой команде очень нравится бороться сегодня вечером через невзгоды и побеждать. — Полузащитник Келси и его команда восстановились после старта 3-4.

Что тогда

Лос-Анджелес отправится в Хьюстон, чтобы сразиться с техасцами, которые вступят в игру 15-й недели на 15-й неделе против победивших Jaguar. Питтсбург, который квалифицируется со счетом 6-6-1 перед воскресным домашним матчем с 9-4 Titans, будет принимать Канзас-Сити.