6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Очень странные дела 4» Том. Умопомрачительный трейлер Netflix «2 капли» — The Hollywood Reporter

первый взгляд на Очень странные дела 4 об. 2 выпало во вторник утром — это потрясающе.

Очевидно, что последние две серии этого сезона очень популярны. Нетфликс Сериал будет полон приключений, экстремальных ужасов и конечно комедии. Пара Том. Netflix указал, что общая продолжительность двух эпизодов составит примерно четыре часа. Естественно, трейлер посвящен «Running Up That Hill», песне Кейт Буш 1985 года, которая недавно возглавила чарты после более чем 30 лет благодаря ее использованию в Vol. 1.

Трейлер второго тома хранился под замком, а это означает, что он не был передан средствам массовой информации до того, как он был выложен для всеобщего просмотра в Интернете во вторник утром. Из предварительного просмотра можно многое понять, но продюсер-режиссер Шон Леви Кажется, лучше обобщить его в файле недавнее интервью с Голливудский репортер.

«После того, как я посмотрел эти два финальных эпизода, они настолько же эмоциональны, насколько и кинематографичны», — сказал он. «Черт возьми, они определенно радуют глаз, но они бьют вас в сердце. Вот что я собираюсь сказать об этом».

Очень странные дела 4 об. 1 был очень хорошо принят и в настоящее время занимает 89 процентов на Rotten Tomatoes. Также выпущены первые семь серий сезона. Он побил рекорд по просмотрам для Нетфликс.

Согласно внутреннему измерению передатчика, Странные вещи С 25 по 27 мая по всему миру его посмотрели 286,79 миллиона часов. Это предыдущий лучший рекордсмен, второй сезон Бриджтонкоторый за первые выходные марта набрал 193 миллиона часов просмотров.

Очень странные дела 4 об. 2 выходит в эфир 1 июля.

Посмотрите трейлер ниже.