27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Официальный Байден задерживает предложение бустеров для некоторых вакцин против Covid

План повышения вызвал беспорядки в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами, а также среди экспертов в области общественного здравоохранения, которые беспокоятся, что указание даты до того, как будет доступно достаточно данных, приведет к сбою. Информационное агентство разрешит ревакцинацию Даже если они не считают, что дополнительные дозы оправданы. На прошлой неделе два высокопоставленных представителя Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США ушли в отставку, и один высокопоставленный чиновник сказал, что это решение было вызвано разочарованием по поводу того, как справиться с развертыванием бустерной вакцины.

Решение отложить запуск приложения частично связано с тем, что Moderna не имеет полных результатов своего клинического испытания бустерных доз, а окно FDA для проверки данных до 20 сентября быстро сужается. Moderna, которая на этой неделе начала регулярно предоставлять расширенные данные в FDA, заявила в пятницу, что завершила свою заявку.

Официальные лица по-прежнему ожидают, что компания Pfizer, которая 27 августа завершила заявку на бустер с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, будет готова к концу сентября.

«Это всегда было связано с тем, что определенные вещи становились на свои места, и одна вещь оказывалась неправильной», – сказал собеседник беседы.

В The New York Times впервые сообщила Возможная задержка бустера.

Также неясно, когда Johnson & Johnson подаст заявку на вторую бустерную дозу своей однократной вакцины. Но официальные лица администрации Байдена заявили, что у бустеров J&J было больше возможностей, поскольку вакцина компании была доступна в Соединенных Штатах только через несколько месяцев после того, как Pfizer и Moderna предложили вакцину.

Высшие должностные лица здравоохранения также ждут набора данных от Центров по контролю и профилактике заболеваний, которые, как они ожидают, покажут, что инфекции проникновения более распространены, чем сообщалось ранее, особенно с учетом того, что дельта-вариант становится доминирующим и констатирует. Стремитесь отслеживать переменный спред.

READ  Проблемы с заражением японской вакциной Moderna расширяются, и еще один миллион доз приостановлен.