2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отчет о фондовом рынке Vikings: издание Carolina Cardiac Attack

Викинги выиграли еще один близкий матч в воскресенье днем, так как им нужно было дополнительное время, чтобы выйти с победой со счетом 34-28 над командой. Каролина Пантерз, балансируя свой рекорд на 3–3 в начале недели.

В этой игре были как лучшие, так и худшие времена, если назвать несколько, поскольку защита викингов сделала атаку Каролины неэффективной большую часть игры, в то время как атака викингов принесла почти 500 ярдов и 28 очков до овертайма — против защита Каролины, которая позволяла в среднем 255 ярдов за игру в этом сезоне. Они также были самой сильной проходящей защитой в лиге в 5 играх, но Vikings и Кирк Казинс сумели их сломать:

В то же время защита викингов поймала «Пантер» чуть более чем на 200 ярдов в общей атаке перед их последним 96-ярдовым прохождением.

Но это были и худшие времена, поскольку викинги позволили Пантерам повернуть 4 и 10 от своей 4-ярдовой линии в конце четвертой четверти, чтобы сохранить их надежды, а затем позволили им снова повернуть 4-ю и 6-ю линии на поставили их в положение, чтобы сыграть вничью — что они и сделали.

Собственные команды «Викингов» также позволили Каролине набрать столь необходимые очки за запрещенный пенальти, что вернули их в вылет, а также пропустили победный гол с игры в конце основного времени и еще один раньше. Вторая половина тоже. Была также ранняя камбала Джастина Джефферсона, глубоко на их территории, которой Пантеры смогли быстро воспользоваться, приземлившись.

READ  Военно-воздушные силы штата Колорадо и штат Сан-Диего вступают в спор с Mountain West из-за AAC

Тем не менее, это были также лучшие времена, поскольку защита Vikings 3 вынудила разворачиваться, и Кирк Казинс, по сути, привел в игру два победных удара — что становится все более распространенным с ним — завершив последний в сверхурочное время с большим приземлением. бросок к К.Дж. Осборну на победу.

Это был близкий матч — ближе, чем должен был быть, — но «Викинги» явно были лучшей командой, и в конце концов они произвели достаточно, чтобы это отразилось в окончательном счете.

Переходим к отдельным выступлениям и отчету о фондовом рынке …

акции голубых фишек

Кирк Казинс. Казинс активизировался, когда ему было нужно, развернув их в конце игры, закончив 33/48 на 373 ярда, 3 TD, 0 IQ и проходной рейтинг 112,6. Также стоит отметить, что во время одного из тех поздних пробежек он столкнулся с тем, что в прошлые годы было бы стрип-мешком, но смог позаботиться о мяче и избежать мешка — затем пробежал 16 ярдов и приземлился первым.

Кристиан Дрессо. Я дам ему первоклассный кивок на его первом официальном старте в НФЛ с левого подката. Он не отказался от своего увольнения, но отказался от того, что было бы полосой поздней игры, о которой говорилось выше, но в целом он выглядел хорошо и мог оставаться твердым левшой на многие годы вперед. У него также были хорошие шишки, которые я тоже заметил.

Патрик Петерсон. DJ Moore проводил важный прием практически весь день, прежде чем покинуть игру поздно из-за судороги в ноге. Это стало довольно типичным выступлением Петерсона с тех пор, как он присоединился к викингам.

Ксавье Вудс. Вудс был очень сильным в освещении, создавал путаницу и играл ключевую роль в ПБУ в конце игры. Он был отмечен для ненужного сурового наказания, которое было прискорбным. Он ударяет по ресиверу, чтобы отделить его от мяча, и избегает шлема к шлему, но все равно рисует флаг. Судя по смертной казни, единственное, что он мог сделать, чтобы избежать пенальти, — это не вмешиваться и позволить мячу поймать мяч.

READ  Янки подписывает Торговые слухи MLB. Джули Родригес

Армон Уоттс. Уоттс был довольно хорошей заменой для Майкла Пирса, и у него была хорошая игра с Каролиной, включая вынужденную путаницу. Его начальная оценка PFF была элитной 93.

Линия наступления викингов. Блокировка была невелика, но допустимо только восемь нажатий на 48 попыток передачи, каждую неделю, пожалуйста, и спасибо.

хотеть Брайланд. Бриланда не должно смущать его предварительная оценка PFF 89,9 для этой игры, основанная на перехвате первой игры, еще одном PBU, и не позволяя многого в течение дня.

KJ Osborne. Забитых голов не так много, но он максимально использует их, в том числе добирается до конечной зоны для победы. Клинту Кубику следует сыграть с Осборном в первую очередь, особенно когда Джей-Джей привлекает дополнительное внимание, а Тилен занимает второе место. Это может испортить некоторые оборонительные планы на игру.

Далвин Кук. У Кука был тяжелый старт, но позже он смог преодолеть несколько больших трасс, на его пути к 140 ярдам и хорошей пробежке TD на 29 гигах — по 4,5 каждый.

Адам Телин. Поскольку у JJ был более трудный день, Тилен смог подобрать слабину, управляя всеми приемниками с 11 приемами по 13 мишеням на 126 ярдов и впечатляющим уловом TD.

Мусорная облигация

Это был Одо. Удох был наказан 3 пенальти и фальстартом. В остальном он неплохой вратарь, но ему нужно убирать пенальти.

Стивен Уэтерли. Выглядело так, будто Уэтерли взорвал свою миссию по блокировке, позволившую заблокировать плоскодонку. Игрокам нельзя позволить бегать по центру без запрета каких-либо специальных команд, в которых они играют.

Грег Джозеф. У него было несколько жестких (но выполнимых) позиций для защиты, но 3/5 — не лучший день в офисе для стрелка.

READ  Гимны 'F --- Joe Biden' выпали из NASCAR во время интервью с победителем Талладеги

Покупая и продавая

Купить: Защита викингов становится лучше с каждой неделей.

Продавать: Защита Vikings допускает четвертый и десятый поворот, четвертый и шестой поворот, а также двухочковый поворот на 96 ярдах, что позволяет Каролине сравнять счет.

Купить: Способность викингов сражаться после того, как в игре что-то пойдет не так.

Продавать: Способность викингов откладывать игры.

Купить: Викинги нападают почти на 200 ярдов до земли в Каролинах.

Продавать: Количество бегущих предметов, разрешенное викингами.

Купить: Вы проезжаете Оли Удох и включаете блокировку.

Продавать: Пенальти ударил Али Одох.

Я смотрю вперед

У викингов есть неделя прощания, шанс отдохнуть и выздороветь, изучить себя и подготовиться к самому сложному периоду в их расписании, начиная с ковбоев дома в ночь на Хэллоуин. Патрик Петерсон покинул игру на фургоне поздно в Каролине, по сообщениям, у него развились судороги в ноге, похожие на его подколенные сухожилия. Надеюсь, это просто судорога и ничего хуже, и через пару недель это будет 100% для Ковбоев. Я ожидаю, что Майкл Пирс тоже вернется после прощальной недели.

Викингам понадобятся все силы для следующего этапа против Ковбоев в Балтиморе. зарядные устройства, Грин Бэй у себя дома. Но у них должно быть достаточно хорошее здоровье, и с учетом того, что защита будет запущена, и у них будет возможность проводить атаку во время кризиса, мы можем ждать более близких матчей и ждать их.