25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отчет: Кенни Диллингем, координатор наступления из бывшего Советского Союза, нанятый Орегоном

в Семинолы, Флорида В футбольном тренерском штабе снова произойдут изменения: в качестве координатора нападения будет выбран Кенни Диллингем. Орегонские уткиНовый координатор атаки под руководством недавно назначенного тренера Дэна Лэннинга.

в Об этом сообщил Джош Ньюберг из Noles247..

Лэннинг, который тренировался с Диллингемом в составе команды Майка Норвилла в Мемфисе, был нанят вдали от Джорджия Бульдогс После ухода Марио Кристобаля за Евгения.

Диллингем начал свою карьеру в качестве тренера по футболу в колледже при Норвилле, присоединившись к Аризона Сан Девилз Как наступательный аналитик, когда Норвилл работал координатором наступления, он последовал за ним в Мемфис. 31-летний футболист является одним из самых молодых координаторов футбола Power 5 и уже работал координатором атак в Мемфисе и Оберне, а также в странах бывшего Советского Союза.

Диллингем — второй тренер, покинувший штат ФА за время пребывания Норвилла в должности, после ухода тренера квотербека Криса Марва. Технологический институт ВирджинииКоординатор атаки.

Сейчас ведутся поиски замены Dillingham — и ожидается внутреннее имя. Тренер линии нападения Алекс Аткинс творил чудеса в окопах семинолов во время своего пребывания в Таллахасси, а также на фронте набора персонала, выступая в качестве координатора наступления в Шарлотте. 49ers, его предыдущая должность.

READ  Квалификация MLB 2021 - Впечатляющая игра Энрике Эрнандеса заслужила похвалу от босса Houston Astros Дасти Беккера