18 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отчет: Кевин Колберт уйдет с поста генерального менеджера Steelers после драфта в НФЛ

Срок полномочий Кевина Колберта на посту генерального менеджера «Питтсбург Стилерс» может закончиться.

В воскресенье NFL Network сообщила, что Колберт, давний генеральный менеджер, который отвечал за футбольные операции организации с 2000 года, уйдет в отставку, когда его контракт истечет после драфта НФЛ 2022 года.

«Стилерс» завершат свой регулярный сезон 22второе сокращение Под руководством Кольбера, в воскресенье против «Балтимор Рэйвенс».

Представитель команды сказал, что Стилерс не будет комментировать отчет.

Под руководством Колберта «Стилерс» выиграли два Суперкубка и завоевали три титула. У франшизы не было проигрышного сезона с 2003 года.

Колберт, которому в этом месяце исполняется 65 лет, продлил контракт на один год в марте 2021 года. По соглашению с руководителем команды Артом Руни 2 он работает на ежегодной основе с 2019 года. Каждый контракт действует в течение проекта следующего года.

Колберт был профессиональным координатором скаутов в «Детройт Лайонс», прежде чем его наняли «Стилерс». Он получил звание генерального директора в 2010 году и стал вице-президентом/генеральным директором в 2016 году.

Уже есть две потенциальные замены персонала: Омар Хан, вице-президент по футбольным операциям и управлению бизнесом команды; Профессиональный координатор скаутинга Брэндон Хант.

Джо Роттер — автор Tribune Review. Вы можете связаться с Джо по электронной почте [email protected] или через Twitter. .

READ  Лейла Фернандес победила Элину Свитолину и вышла в полуфинал US Open