25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отчет: Дэйв Гиттлман вряд ли останется с гигантами в 2022 году

Getty Images

Похоже, генеральный менеджер Giants Дэйв Гиттлман уходит.

Геттлман, которому не удалось добиться победителя за четыре года с Giants, Вряд ли вернется в 2022 годуПо словам Яна Рапопорта из сети NFL.

70-летний Геттлман может решить уйти в отставку, но, учитывая, что он не может составить список победителей с гигантами, даже если он хочет остаться, кажется маловероятным, что монархия захочет его.

Тренер Джо Джадж, у которого Сильная поддержка собственностиКажется безопасным на 2022 год.

У гигантов есть два набора драфта в первом раунде следующего года (свой собственный и опционные медведи, которые поступили, когда Чикаго обменяли драфтом). Джастин Филдс), и эффективное использование этих двух вариантов будет иметь жизненно важное значение для будущего франшизы.

Следующий GM также должен будет принять важные решения относительно лучших выборов Геттлмана, если он вернется. Я буду барклаем и защитник Дэниел Джонс. Часто травмированный Баркли получил свою гарантированную зарплату в размере 7,2 миллиона долларов в 2022 году, пятом и последнем году его контракта новичка, в то время как гигантам придется принять решение о выборе Джонса на пятый год в межсезонье, что будет держать его под контролем. Контракт до 2023 года.

Личность человека, принимающего эти решения, неизвестна. Но, вероятно, дело не в мужчине.


READ  Опрос AP Top 25: штат Мичиган опередил штат Огайо и занял пятое место в рейтинге New College Football