16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отслеживание сокращений списка гигантов (31.08): Джо Джадж делает несколько неожиданных сокращений, в том числе на линии O, где они приближаются к 53

В гиганты Они одной из последних команд, которые начали сокращать свой состав до 53 игроков, что имеет смысл, потому что они сыграли предсезонный финал в воскресенье. Большинство членов лиги к тому времени уже завершили предсезонную подготовку, а у некоторых была дополнительная тренировка до крайнего срока во вторник в 16:00.

До настоящего времени У гигантов много решений Чтобы их состав с 80 до 53 игроков. Они сделали свой первый ход в понедельник, когда сделали Я променял линию защиты Би Джей Хилла Цинциннати Бенгалс за оскорбительного оратора Билли Прайса.

Скорее всего, это будет не последний шаг гигантов по добавлению игроков в ближайшие несколько дней. Скорее всего, они будут активны на проводе отказа после порезов, особенно нацеливаясь на линию атаки, тугой конец и, возможно, угол.

«Торговец Дэйв» Геттлман, вероятно, еще не закончил.

Некоторые из выдающихся игроков в списке игроков, которые могут вспотеть, – это не считая квотербека Ифеади Оденигбо, бегущего бека Кори Клемента, широкого ресивера Дэвида Силлса и углового Сэма Билла.

Ниже приведен трекер в реальном времени, чтобы отслеживать все шаги, связанные с гигантами, до истечения крайнего срока. Добавьте эту страницу в закладки, поскольку команда начинает сокращать свой список …

***

Несколько неожиданных сокращений на O-Line, Defense (13:41).

Самые неожиданные ходы «гиганты» сделали на линии атаки. По словам Дэна Даггана из «Атлетика», они вырезали центрового Джонотана Харрисона, вратаря Кенни Виггинса и перехватили Джексона Бартона и квотербека Бретта Хейджи, в то время как вратарь / центровой Тед Ларсен попал в команду. Особенно удивил Харрисон, потому что он собирал большую часть представителей второй команды в лагере. Но гиганты добавили Билли Прайса через обмен, и он может играть квотербека, как и Ларсен.

READ  Rise Wanderer - новичок Франко движется впереди Микки Мэнтла с линией на базе

У Виггинса по всему лагерю находились представители первой команды в составе левого защитника.

В защите «Джайентс» вырезали защитника Эфиди Одингебо, сообщил NJ Advance Media человек, знакомый с этим ходом. Оденигбо подписал в этом сезоне гарантированный контракт на 1 миллион долларов, но сокращение спасает Giants 1,5 миллиона долларов. Он не смог сыграть роль на новой позиции (вне защитника) и ничем не выделялся на сборах.

Другие вырезаны с момента последнего обновления: WR Alex Bachman, WR Damion Willis, LB Devante Downs

Гэри Брайтвелл с Кори Клементом (12 часов вечера)

гиганты Они идут со своими новичками в шестом раунде, отбегая О ветеране Клементе, которого вырежут, но он может вернуться в тренерский состав. Гиганты также рассматривают возможность возвращения Альфреда Морриса, тренерской команды, которая отступает. Так что это могло усложнить ситуацию для Климента.

Следующая третья серия QB (11:50)

По словам Пэта Леонарда из New York Daily News, неудивительно, что «Гиганты» сократили защитника Брайана Лорка. Леверк заменил Клейтона Торсона на позиции квотербека третьей серии в середине тренировочного лагеря и переиграл Торсона. Это хороший выбор для развития тренерской команды.

Любимец фанатов получает топор (11:27)

По словам Тома Пеллизеро из NFL Network, «Гиганты» уступили Дэвиду Сэйлусу. У Селлса был хороший предсезонный тренировочный сбор, и он стремился занять место в составе, но его отсутствие навыков в специальных командах в конечном итоге навредило ему. Он показал достаточно, чтобы другая команда потребовала уступок.

Гиганты сокращают премиальные команды, жесткая поддержка

Гиганты отрезали следующую волну игроков, в том числе внешнего квотербека Нико Лалоса, флангового ресивера Мэтта Коула и Нкиа Гриффина Стюарта. Похоже, все трое направляются в тренировочную группу.

READ  Бонусы UFC Vegas 35: Гига Чикадзе обналичивает свой третий бонус подряд за уничтожение злого Эдсона Барбозы

В прошлом сезоне Лалосу пришлось дважды трансформироваться за «Джайентс», и он был пионером на сборах. Коул присоединился к «Джайентс» в конце тренировочного лагеря, но оставил свой след в специальных матчах и в предсезонной игре с «Браунами», когда он играл на позиции крайнего защитника и хорошо себя показал.

«Гиганты» легко справляются с трудностями, но Гриффин Стюарт не проявил достаточно сил в лагере, чтобы оправдать задержку.

Гиганты срезают угол, на котором они могут придерживаться

Мадхури Харпер добивался места в списке в дальнем углу, но он не попал в первоначальный состав. Во вторник гиганты вырезали Харпера, еще одного кандидата на возвращение в тренерский штаб.

Гиганты первого сокращения – это человек в атакующей линии.

По словам Майка Гараволо из сети НФЛ, «Джайентс» сделали свой первый удар, и линия атаки была Чадом Слэйдом. Слэйд получил много актеров в лагере и боролся. Исторически он был охранником, что является его лучшей позицией. Он провел большую часть прошлого сезона в тренерском штабе и снова мог присоединиться к команде в этом качестве.

***

Торговые гиганты пузыряют игроков в сделках?

По словам Альберта Брера из MMQB, «некоторые игроки были втянуты в пузырь листинга в торговых переговорах». Эти игроки: WR Данте Петтис, WR Дэвид Силлс и LB Деванте Даунс. Из этой группы Даунс, по-видимому, с наименьшей вероятностью получит какую-либо отдачу, так как у него был тяжелый старт, и он не может сильно помочь за пределами специальных команд.

Петтис и Силлс боролись за то, чтобы попасть в список из 53 человек, но CJ Board, вероятно, обыграет их, проведя хороший буткемп. Не исключено, что после начальных сокращений Джон Росс будет помещен в резерв травмированных, и один из них (если он пойдет на уступки) вернется в состав.

READ  Возвращение Джанкарло Стентона вызывает новые вопросы

***

Кому будет выгодна Hill Trading?

После сделки два игрока должны быть особенно довольны своими шансами попасть в первоначальный состав из 53 игроков: защитник Раймонд Джонсон III и Дэвид Моа. Оба были выдающимися на всех сборах и перед началом сезона. Джонсон был самой большой нерешительной мишенью первокурсников Giants после зачисления – хотя они подписали только трех – и он придерживался этих законопроектов.

«Он молодой игрок с потенциалом и показывает, на что он способен», – сказал Джо Джадж в понедельник. «Мы думали, прежде чем он показал некоторые вещи во время спешки. Он, очевидно, учится играть в беге, будучи молодым игроком, но у него определенно есть некоторые способности. У него определенно есть некоторый потенциал для развития».

Подпишитесь сейчас и поддержите местную прессу, которой вы доверяете и которой доверяете.

До Зака ​​Розенблатта можно добраться через [email protected].