27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

“Отправляйтесь в затишье перед моментом бури здесь”

Следующая неделя может стать относительно тихим продлением для Уолл-стрит, CNBC. Джим Крамер Он сказал пятницу, но посоветовал инвесторам начать подготовку к торговым дням на горизонте.

«Приготовьтесь. Через неделю он столкнется с бешеным ростом доходов и важнейшим показателем заработной платы в несельскохозяйственном секторе для Министерства труда», – сказал он. “безумные деньги” сказал хозяин. «После недели сумасшедших взлетов и падений … мы сейчас движемся к моменту затишья перед бурей, и этот шторм может стать намного хуже в зависимости от того, что происходит в Китае, где вообще нет затишья».

Вот план игры Крамера на следующую неделю. Прогнозы выручки и прибыли на акцию основаны на оценках FactSet:

«Безумные деньги» публикуют список ключевых событий рынка Джима Крамера на неделю с 27 сентября.

деньги безумны

Понедельник: новый взгляд на Эвергранд

Пока что испытывающий трудности китайский девелопер Evergrande оставил инвесторов в подвешенном состоянии относительно того, выплатит ли он свои проценты в размере 83 миллионов долларов по своим долларовым облигациям, срок которых истек в четверг. Опасения по поводу финансовых трудностей Evergrande в мировой экономике встревожили рынки в начале недели, но в течение недели опасения улучшились.

«В понедельник мы должны получить информацию о том, что произойдет с частью здания Эвергранда, которая не была спасена», – сказал Крамер. «Я думаю, что правительство позаботится о том, чтобы основные акционеры были устранены, в том числе и менеджмент».

«Я полностью рассчитываю извлечь уроки из [government] Новые враги режима, когда мы вернемся к работе в понедельник утром ».

Вторник: прибыль Micron и Thor Industries

микрон

  • Результаты за 4 квартал 2021 года: за гранью; Конференц-звонок запланирован на 16:30 по восточному времени.
  • Ожидаемая прибыль на акцию: $ 2,33.
  • Ожидаемый доход: 8,23 миллиарда долларов

«Сегодня у этих людей были действительно длинные ножи; три разные компании предупредили о надвигающемся разочаровании, – сказал Крамер. – Я должен признать, что эти ожидания были особенно пугающими». «Мое мнение? Почему бы нам просто не подождать и посмотреть, как поступит Micron? Просто помните, что высокопроизводительные полупроводниковые производители не имеют ничего общего с Micron, поэтому, возможно, стоит покупать, если в этом квартале вся отрасль обрушится».

Тор Индастриз

  • Итоги четвертого квартала 2021 года: до звонка
  • Ожидаемая прибыль на акцию: $ 2,98.
  • Ожидаемый доход: 3,31 миллиарда долларов

«Хотя я люблю Тора … Я также не стал бы здесь покупателем, потому что мы находимся на неправильной стадии бизнес-цикла» для производителя автофургонов, – сказал Крамер. «Это очень дискреционно, и по мере исчезновения дельта-переменной фондовый рынок скажет, что люди снова начнут нормально путешествовать. Другими словами, даже если Тор сломает числа, я думаю, многие аналитики скажут: «Ну, это был квартал Последний товар».

Среда: прибыль Cintas и MillerKnoll

Полоски

  • ИТОГИ ПЕРВОГО КВАРТАЛА 2022 ГОДА: ДО ОТКРЫТИЯ; Конференц-связь установлена ​​на 10:00 по восточному времени.
  • Ожидаемая прибыль на акцию: $ 2,76.
  • Ожидаемые продажи: 1,88 миллиарда долларов.

милерканол

  • Результаты первого квартала 2022 года: после звонка; Конференц-звонок запланирован на 17:30 по восточноевропейскому времени.
  • Ожидаемая прибыль на акцию: $ 0,54.
  • Ожидаемая выручка: 651 миллион долларов.

«Среда дает нам отличный обзор малого и среднего бизнеса, когда мы получаем результаты от Cintas, гиганта униформы, и MillerKnoll, производителя офисных стульев, ранее известного как Herman Miller», – сказал Крамер. «Обе компании в последнее время смешались, но я думаю, что они расскажут очень положительные истории. Если вы проанализируете их, это может дать нам более позитивный фон. Мне нравятся обе».

Четверг: доходы Bed Bath & Beyond, CarMax, Paychex и McCormick.

кровать ванна позади

  • Результаты 2 кв. 2021 г .: до звонка; Конференц-связь назначена на 8:15 по восточноевропейскому времени.
  • Ожидаемая прибыль на акцию: $ 0,52.
  • Ожидаемые продажи: 2,06 миллиарда долларов.

«Район Bed Bath, возможно, и не самое лучшее место, но я думаю, что обновленные магазины изменят представление людей об этом бывшем окаменевшем заведении», – сказал ведущий Mad Money. «Мне нравятся цены. Мне нравятся товары. Мне нравится менеджмент, и я думаю, что акции могут вырасти».

Кармакс

  • Результаты второго квартала 2022 года: до открытия; Конференц-звонок назначен на 9 утра по восточному времени.
  • Ожидаемая прибыль на акцию: $ 1,88.
  • Ожидаемая выручка: 6,85 миллиарда долларов.

«Пока существует нехватка чипов, рынок подержанных автомобилей будет оставаться сильным. Это означает, что Carmax должен предоставить большое количество чипов в четверг», – сказал Крамер. «Но давайте не будем конкретизировать: мне это нравится автоматизация, Мне нравится Лития, Мне нравится Карвана. Если вы так склонны, я даю вам благословение купить CarMax до начала квартала ».

Paychex

  • Результаты первого квартала 2022 года: до звонка; Конференц-звонок запланирован на 9:30 утра по восточному времени.
  • Ожидаемая прибыль на акцию: $ 0,80.
  • Ожидаемый доход: 1,04 миллиарда долларов

«Этот процессор расчета заработной платы невероятно хорошо управляется и согласован, но он никогда не получает заслуженного уважения … потому что он заложник рынка труда и краткосрочных процентных ставок», – сказал Крамер. «Акции имеют тенденцию продаваться даже после хороших результатов; покупка Paychex при этой слабости была отличной стратегией».

Маккормик

  • Итоги третьего квартала 2021 года: до звонка; Конференц-звонок в 8:00 по восточному времени
  • Ожидаемая прибыль на акцию: 0,72 доллара США.
  • Ожидаемый доход: 1,54 миллиарда долларов

«Если вы уверены, что экономика замедляется, вы можете купить McCormick», – сказал Крамер. «Проблема, конечно, в том, что, хотя он определенно становится сильнее, они могут потерять бизнес с пиком в форме дельты … и люди чувствуют себя более комфортно, снова выходя на ужин. Я бы избегал этого на мгновение. , на Хотя я люблю ее. “

Пятница: данные Covid

«Мы склонны оглядываться на пятницу … и посмотреть, как поступил Ковид», – сказал Крамер. «У нас была пара недель, когда все, кажется, успокоилось, может быть, мы приближаемся к странному стаду … с иммунитетом, где все были вакцинированы или заболели, потому что с Delta так легко. Я думаю, что цифры заражения будет продолжать улучшаться ».

READ  Panasonic представила аккумуляторную батарею Tesla 4680, производство начнется в следующем году