27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отношения между Индией и Россией основаны на прочном фундаменте взаимного доверия и невосприимчивости к международной политической среде: глава МИД России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в пятницу (9 июля), что прочные и разносторонние отношения между Индией и Россией зависят от «прочной основы взаимного доверия».

Выступая на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Индии (EAM) С. Джайсанкаром после двусторонней встречи, Сергей подчеркнул, что двусторонние отношения между Индией и Россией «пользуются прочным иммунитетом от международной политической среды».

E.A.M. Отметим, что Джайсанкар находился с трехдневным визитом в России с 7 по 9 июля.

«Мы подтверждаем, что прочные и диверсифицированные отношения между нашими странами опираются на прочную основу взаимного доверия и обладают прочным иммунитетом от международной политической среды», – сказал Лавров. Годы Как говорится.

Между тем, Э.А.М. Джайсанкар Сказал Хотя многое изменилось в мире до и после эпидемии Ковита-19, «проверенные временем и основанные на доверии отношения» между Индией и Россией не просто на месте, они остаются очень прочными и продолжают расти.

Перед пресс-конференцией лидеры двух стран встретились Встреча Обзор подготовки к двустороннему ежегодному саммиту Индия-Россия. На встрече состоялось широкое обсуждение региональных проблем, включая Афганистан, Иран, Сирию, Ливию, АСЕАН и Индо-Тихоокеанский регион.

READ  Россия и США устанавливают новые контакты по вопросам кибербезопасности - Лавров - российская политика и дипломатия