5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отмена рейсов на выходные начинается в День памяти

По данным сайта отслеживания рейсов, по состоянию на утро субботы было отменено более 1000 рейсов. FlightAwareпосле 2300 отмен в пятницу.
Дельта Эйрлайнз (Д.А.) Больше всего пострадали от отмен: более 230 рейсов, или 8% их операций, были отменены в субботу. Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте, где находится штаб-квартира и крупнейший хаб Delta, серьезно пострадал из-за препятствий на пути.

Компания обвинила в отмене субботы плохую погоду и пятничные «меры управления воздушным движением», заявив, что пыталась отменить рейсы как минимум за 24 часа.

United отменила 23 рейса, а JetBlue отменила в субботу 10, что составляет около 1% операций заправщиков.

В четверг Delta объявила, что сократит свое летнее расписание рейсов перед выходными Дня поминовения. С 1 июля по 7 августа авиакомпания заявила, что сократит около 100 ежедневных рейсов, в основном в США и Латинской Америке.

«Больше, чем когда-либо в нашей истории, различные факторы, влияющие в настоящее время на нашу деятельность, — управление погодой и воздушным движением, персонал поставщиков, увеличение числа случаев заболевания COVID, способствующее более высокому, чем планировалось, незапланированному отсутствию в некоторых рабочих группах — привели к процессу, который постоянно не соответствует стандартам, которые Delta установила для отрасли в последние годы», — заявила директор по работе с клиентами Элисон Угенд в онлайн-сообщении.

Авиакомпании также активно отменили почти 200 рейсов в понедельник. Дельта 75 пока исключена.

В своем письме Delta сообщила, что в эти выходные она откажется от поездок тем, кто пострадал от плохой погоды на юго-востоке и северо-востоке. затронутый Аэропорты, в том числе Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, входят в состав компании. Веб-сайт.

Delta заявила, что ожидает около 2,5 миллионов клиентов в выходные дни, что на квартал больше, чем в прошлом году. По оценкам AAA, 3 миллиона американцев пролетают над праздником Дня поминовения.

READ  Мировые цены на продукты питания растут на 30% в год

Отдельно JetBlue заявила, что сократит 8-10% своего летнего графика. Alaska Airlines сократила свое расписание примерно на 2% до июня, чтобы соответствовать своей «пилотной мощности».

Марни Хантер из CNN внесла свой вклад в этот отчет.