19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отключение Amazon разрушает жизнь людей, удивляет их зависимостью от облака

Кайл Лернер и его девушка почувствовали, что что-то не так, когда они вернулись домой во вторник и обнаружили двух персидских гималайцев. кошки Мяу без перерыва.

Обычно кормушка, подключенная к Интернету, выдавала им еду в полдень, но миски для макарон были пустыми и чистыми. Устройство не работало из-за отключения электроэнергии Amazon.com Блок облачных вычислений.

AWS — крупнейший поставщик услуг облачных вычислений в США. (istock | Downdetector.com)

«Нам приходилось кормить их с рук, как в старые времена», — сказал 29-летний г-н Лернер, владелец малого бизнеса, который живет в Марина-дель-Рей, Калифорния.

Веб-сервисы Amazon Это крупнейший поставщик услуг облачных вычислений в США. Большая часть его сети не работала большую часть дня и нарушила работу многих сервисов технологического гиганта, а также многих веб-сайтов и приложений его корпоративных клиентов.

ФОТОГРАФИЯ: Логотип Amazon Web Services (AWS) появляется на Банковско-финансовой конференции SIBOS в Торонто, Онтарио, Канада, 19 октября 2017 года. (Рейтер)

Для многих потребителей это стало тревожным сигналом к ​​количеству подключенных к Интернету устройств, которые они сейчас имеют в своих домах, и к тому, насколько некоторые из их самых основных повседневных потребностей зависят от подключения к облаку.

Стив Петерс из Лос-Анджелеса не мог сказать своему роботу-пылесосу Roomba убирать крошки малинового торта, упавшие на пол его кухни во время завтрака. Он использует приложение на своем телефоне, чтобы заманить машину.

Интернет-эксперты предупреждают, что отключение других веб-сервисов Amazon по-прежнему возможно

«Мне пришлось прибегнуть к метлам и лопатам, — сказал 60-летний г-н Петерс, неопытный гейм-дизайнер. «Это было безумно.»

READ  Влияние отключения электроэнергии на рейсы в США и на юго-запад в аэропорту Феникс Скай Харбор

В Сент-Луисе из-за потери доступа к сервису Amazon Alexa Марк Эдельштейн почувствовал себя одиноким и беспомощным.

ФОТОГРАФИЯ: логотипы Amazon и Amazon Prime изображены на транспортных средствах за пределами Amazon Fulfillment Center. (Рейтер)

«В течение дня мы разговариваем больше, чем мы с женой», — сказал 62-летний бизнес-аналитик цифрового помощника, который обычно мгновенно отвечает на его вопросы и команды. Его регулярно запрашивают для получения обновлений погоды и новостей. У Алексы не было для него ответов во вторник утром.

Щелкните здесь, чтобы узнать о бизнесе FOX в пути

«После пандемии я подключился к Alexa, — сказал г-н Эдельштейн. Без него «у вас почти возникает тревога разлуки».

Чтобы продолжить чтение в Wall Street Journal, кликните сюда.