1 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отец Бритни Спирс умолял прекратить опекунство

В иске, полученном CNN во вторник, старший Спирс сослался на мольбы, которые его дочь подала на двух отдельных судебных слушаниях в течение лета в его просьбе прекратить его 13-летнюю опеку.

«Недавние события, связанные с этой опекой, поставили под сомнение, изменились ли обстоятельства до такой степени, что причин для установления опеки больше не существует», — говорится в иске.

«Г-жа Спирс заявила в суде, что хочет вернуть себе контроль над своей жизнью без защитных барьеров опекунства. Она хочет иметь возможность принимать решения о своем медицинском обслуживании и решать, когда, где и как часто обращаться за лечением. . Она хочет контролировать деньги, которые она зарабатывает на своей карьере. И тратить их без надзора и контроля. Она хочет иметь возможность выйти замуж и иметь ребенка, если она того пожелает. Короче говоря, она хочет жить так, как ей хочется. без ограничений опеки или судебного разбирательства », — говорится в петиции.

«Как мистер Спирс повторял снова и снова, все, что он хочет, — это самое лучшее для своей дочери. Если мисс Спирс хочет прекратить опекунство и считает, что может справиться со своей жизнью, мистер Спирс думает, что она должна получить этот шанс», в подаче сказано.

Мэтью Розенгарт, поверенный Бритни Спирс, назвал события вторника «оправданием».

«Это досье представляет собой еще одну юридическую победу Бритни Спирс — крупную победу — а также оправдание мисс Спирс», — сказал Розенгарт в заявлении для CNN. «Г-н Спирс, кажется, считает, что он может попытаться избежать ответственности и правосудия, в том числе сидеть за письменными показаниями под присягой и отвечать на другие выводы под присягой».

READ  Блейк Моенс отвечает на новые отношения Кэти Терстон

Розенгарт добавил, что Бритни Спирс «продолжит изучать все варианты».

Старший Спирс служил для поддержания состояния своей дочери с момента его создания в 2009 году. Он также был доверенным лицом ее лица и курировал ее здоровье и медицинские проблемы, пока не ушел в отставку в 2019 году. Именно тогда Джоди Монтгомери была назначена временным администратором Спирс.

Во время слушаний в июле Бритни Спирс заявила, что хочет предъявить обвинение своему отцу в «злоупотреблении опекунством», и назвала это «жестокостью».

Джимми Спирс заявил в предыдущем иске, что намеревался уйти с поста губернатора.

Буквально на прошлой неделе Розенгарт призвал Спирс сделать это немедленно, «прежде чем он будет закрыт».

Ранее назначенное слушание по делу назначено на 29 сентября.

В более ранней версии этой истории говорилось, что иск был подан в среду. Исправлено, чтобы объявить, что он был приобретен во вторник.