22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отец Бритни Спирс взял ссуду в размере 40 000 долларов, прежде чем отдать ее под опеку: отчет

Теперь это Бритни Спирс’ Сохранение закончилось, и остаются вопросы относительно того, извлек ли кто-либо, включая ее отца, финансовую выгоду из сложившейся ситуации.

В ноябре опека, которой Спирс находилась 13 лет, большую часть времени проводя с отцом, контролируя ее жизнь и деньги, Я заканчиваю Согласно постановлению судьи Верховного суда Лос-Анджелеса.

Однако, поскольку поверенный Спирс, Мэтью Розенгарт, продолжает расследовать, куда уходила большая часть денег его клиента за это время, в новом отчете New York Times утверждается, что ее отец, Джейми Спирс, взял ссуду в размере 40 000 долларов, прежде чем взять ее под контроль. . Опека в 2008 году.

Адвокат Бритни Спирс утверждает, что Джимми Спирс избегает подачи документов и заказывает устройства для прослушивания из дома певца

Сообщается, что отец Бритни Спирс взял ссуду в размере 40 000 долларов, прежде чем отдать свою дочь под опеку.
(фото / файл AP)

порт, которая провела тщательное расследование отношений Джимми с Tri-Star Sports and Entertainment Group, обеспокоенным бизнес-менеджером, сообщила, что ее отец взял ссуду у компании, прежде чем подать иск в суд Калифорнии, что ему нужно контролировать свою дочь. деньги и личные дела из-за ее психического здоровья и слабости в то время. Вскоре после этого он нанял Tree Star в качестве управляющего поместьем поп-звезды. С учетом сказанного судья поставил Спирс под опеку, которой затем пришлось потратить много времени и усилий, чтобы избежать этого.

Срок полномочий Бритни Спирс закончился через 13 лет в ноябре.

Срок полномочий Бритни Спирс закончился через 13 лет в ноябре.
(К. Флэниган / Магия кино)

Теперь возникают вопросы о том, что случилось с деньгами исполнителя и был ли Джейми Три Старр заинтересован в том, чтобы держать ее под опекой, продолжая выступать с ней.

READ  Сара Полсон была до смешного поспешна за роль Линды Трипп в толстом костюме

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Отца Бритни Спирс исследуют, чтобы узнать, как он осуществляет опеку.

Отца Бритни Спирс исследуют, чтобы узнать, как он осуществляет опеку.
(Стив Дженнингс / WireImage)

Шестая страница Отчеты предполагают, что Розенгарт задается вопросом, почему чистая стоимость Бритни оценивалась примерно в 60 миллионов долларов, когда она продолжала работать на протяжении всего своего 13-летнего периода рационализации. Подразумевается, что Три Стар и ее отец взяли больше денег, чем нужно.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Представители Tri Star и Джейми не сразу ответили на запрос Fox News о комментариях.