4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отель Pleasant Hill In-N-Out снова открывает дверь машины, оставляет столовую закрытой из-за нарушений в отношении вакцины COVID

Плезант-Хилл, Калифорния (KGO) — Ресторан Pleasant Hill In-N-Out частично открылся в среду после того, как во вторник был закрыт Департаментом здравоохранения округа Контра-Коста за отказ проверить прививочный статус посетителей, что является нарушением мандата округа.

«In-N-Out представил план возобновления работы (в среду), чтобы получать только доставку и доставку, а не питание в помещении», — сказал Уилл Харпер из службы здравоохранения округа Контра Коста.

Связанный: SF In-N-Out решительно выступает против введения вакцины против COVID

Посетители стали выстраиваться в очередь, когда окно ресторана открылось в 10 часов утра, и их не пустили в ресторан.

«Я думаю, что это безумие, у нас не должно быть предписаний о вакцинации. Мы оба были вакцинированы, и мы не думаем, что люди, которые не хотят вакцинироваться», — сказал первый человек в очереди за ней и ее пассажиром. . Она не хотела упоминать свое имя.

«Я думаю, что округу следует направить туда кого-то, кто будет следить за этим, и владелец бизнеса не должен нести ответственность за то, чтобы следить за тем, кто входит в бизнес и выходит из него», — сказал агент Джордж Гилмор из Walnut Creek.

СВЯЗАННОЕ ВИДЕО: Fuddruckers Hit Concord с доказательством штрафа за вакцинацию

В офисе In-N-Out говорят, что компания отказывается быть какой-либо государственной полицией по вакцинации. Округ Контра-Коста заявляет, что нарушение закона создает риск для здоровья населения.

READ  «В настоящее время недоступно»: турки не могут покупать айфоны после того, как лира упала

Округ заявляет, что перед закрытием во вторник ресторан опубликовал четыре предложения.

Клиенты ожидают, что это приведет к увеличению длинных очередей в ресторане, который уже известен своими длинными очередями. Но они говорят, что лучше позволить проехать через окно, чем ничего.

Связанный: Обязанности по вакцинации создают конфликт с работниками United

«По крайней мере, они могут быть открыты, — сказал Гилмор в среду утром. — Я благодарен за это. Я благодарен людям, которые все еще могут работать, потому что людям нужно работать».

Вы можете прочитать полное заявление об инциденте в Плезант-Хилле здесь:
Во вторник, 26 октября, наш ресторан по адресу 570 Contra Costa Blvd. В Плезант-Хилле, штат Калифорния, он был закрыт отделом охраны окружающей среды Contra Costa Health Services. Причина закрытия заключается в том, что In-N-Out Associates активно не требовала документации вакцины и удостоверения личности с фотографией от каждого посетителя закусочной перед их обслуживанием.

Как компания, In-N-Out Burger твердо верит в высочайшую форму обслуживания клиентов, и для нас это означает обслуживание всех посетителей, которые нас посещают, и обеспечение того, чтобы все клиенты чувствовали себя желанными гостями. Мы отказываемся становиться вакцинационной полицией любого правительства. Необоснованно, навязчиво и небезопасно заставлять наших партнеров по ресторану отделять клиентов от тех, кого можно обслужить, и тех, кого нельзя обслуживать, будь то на основании имеющейся у них документации или по любой другой причине.

Мы категорически не согласны с любым распоряжением правительства, которое вынуждает частную компанию дискриминировать клиентов, которые решили спонсировать их бизнес. Это явное, навязчивое, неприличное и оскорбительное злоупотребление властью.

Copyright © 2021 КГО-ТВ. Все права защищены.