27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отважный фанат чувствует шанс победить The Freeze

Да, да, это как в тумане.  Размытие замедляется?

Да-да, это как в тумане. Размытие замедляется?
рисунок: Getty Images

“Охххххххххх!”

В начале шестого иннинга вашей рекордной игры 1: 1 между «Нью-Йорк Янкиз» и «Атланта Брэйвз», которая должна была начаться, фанаты в Truist Park громко застонали.

Это не была 14-я ошибка Остина Райли в сезоне, и их команда не упустила шанс на свою 10-ю победу подряд, хотя это произошло позже в первом тайме. Это произошло потому, что у фаната – снова из классического чемпионата на миллион ярдов против The Freeze – был редкий шанс победить его в знаменитой гонке Alarm Track … и поставить ему задницу. Правильно перед финишем.

Вы можете видеть, что вентилятор устает к концу даже с очевидным длинным проводом. Болельщики заметно прибавили несколько децибел в ожидании возможной неожиданной победы, поскольку болельщики были близки к победе. А потом, когда он прошел спонсорство Coca-Cola, его ноги с тех пор не забегали так далеко. longgggggg перед пандемией, и они просто предотвратили ее, в результате чего она рухнула, как (спойлер) империя Феликса Галлардо в Наркоманы: Мексика. И это не похоже на The Freeze Начинать Раньше терялся, но редко. Предполагается, что эта гонка будет проходить, как и многие другие.

было похоже Объяснение спортивных состязаний Twitter Списки “оооочень близко …” Хотя справедливо задаться вопросом, а должно ли быть так. Это было не в первый раз для фаната Должен выиграл и Я ел грязь прямо перед лентой. Будем надеяться, что The Freeze не просто смыт, потому что здесь он не может проиграть парням, которые выглядят как звукорежиссеры в студии подкастов в Нью-Йорке. Кроме того, можно ли после замерзания попасть на лодку? Потому что казалось, что он проиграет минус ту последнюю секунду падения.

В общем, да, в матче «янки» выиграли 5: 1. Но «Брейвс» по-прежнему имеют дистанцию ​​4,5 игры между Филадельфией Филлис, занимающей второе место в скучном NL East, так какое это имеет значение?

READ  Си Джей Страуд будет играть только в «аварийном режиме» против Акрона из-за травмы плеча, Кайл МакКорд или Джек Миллер выйдут в середине.