29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Отборочные матчи MLB 2021 — Доджерс на лунке 0: 2, MVP, который не попал в точку, и отсюда идет дикая и странная NLCS

Атланта — Первые две игры серии чемпионата Национальной лиги были плодотворными. Они были напряженными и напряженными. Это было драматично. И да, они были немного странными.

Странность начинается с самого важного факта выходных: «Атланта Брэйвз» с 88 победами занимает 106-е место, а действующий чемпион «Лос-Анджелес Доджерс» — 2: 0. Как бы мы ни добирались туда, это самое главное. Как и в прошлом году, Free Braves загнали Доджеров в яму.

Закончится ли все так же, когда Доджерс вернутся, чтобы разбить сердца Храбрецов? Возможно, избавление от некоторых странностей поможет понять, что нас ждет впереди.

Книги Доджерса

В какой-то степени почти все постсезонные игры на данном этапе стратегических войн являются играми в Bullpen. Доджерс объявили, что они начнут матч в субботу 1, и они сделали это, с восемью редукторами, атакующими вниз по склону, и ни один из них не набрал больше пяти.

Доджерс проиграли первую игру, но схема сработала. «Брейвс» совершили всего три забега, ударили 14 раз, сумели нанести 6 ударов и ни разу не пошли в походку. Но трех игр хватило для драматичной победы Braves со счетом 3: 2. Остин Райлиударил девятый иннинг Блейк Поезда.

Стоило попробовать, правда?

Доджерам все еще приходилось довольствоваться своими шансами выйти из Зала славы в будущем. Макс Шерцер Планируется, что он начнется во второй игре. Конечно, лидерство в Лос-Анджелесе даст хотя бы короткую передышку от вращающихся ворот, которые выглядели как их закрытые ворота в субботу.

Но возникла проблема: Шерцер, который выступал после двухдневного отдыха после закрытия San Francisco Giants в четверг, не был Шерцером.

«Я просто сказал, что моя рука умерла», — сказал Шерцер. «Когда я разминался, я мог сказать, что погода все еще устала».

Избавься от Шерцера на 4 хода и просто сдайся Игра ПедерсенаОн является мощным Гомером с двумя расами в четвертом иннинге, но это оставило множество скептиков, чтобы вступить в игру вничью. Итак, менеджер Dodgers Дэйв Робертс отправил еще шесть болеутоляющих, чтобы пройти игру 2. Один из них был победителем в 20 играх. Хулио Уриас, который бросил верх восьмой и пропустил пробеги.

буксировка дней. Проведено тринадцать изменений. 0–2 отверстия в тетиве. Используйте свой стартер 4 для полного раунда, когда на тот момент в Bullpen были другие варианты.

Время паниковать в Тинселтауне?

Мех.

Во-первых, Робертс подчеркнул, что внешний вид Уриаса не должен влиять на его способность к заранее объявленному старту в игре 4, в значительной степени потому, что Уриас, как правило, все равно не выходит на большое поле. И смелый план ставок на эту игру совершенно не подвешен, но, скорее всего, это будет либо боулинг, либо новичок.

READ  Фернандо Тейтс-младший совершил хоумран возле стадиона Доджер

Кроме того, у Доджеров все еще есть фильтр Сая Янга. Уокер Бюлер На подкладке регулярный постсезон Чарли Мортон В игре 3. Это вряд ли паническое предложение.

«Уокер готов к работе, — сказал Робертс. «У него есть два дополнительных дня. Так что в третьей игре мы будем рассчитывать на него».

Что касается игры 5, то она может превратиться в очередную игру о борьбе Доджерс. Но помните: их маневр в субботу действительно сработал. А затем в игре 6 они могут превратиться в совершенно расслабленного Шерцера. Бюлер выйдет в очередь на седьмую игру.

Однако не забывайте самый актуальный факт на конец недели:

«Так и закончилась серия, и я думаю, что обе команды находятся в одинаковой ситуации», — сказал Робертс. «Помимо самого важного фактора — они зря получили преимущество в двух матчах».

сломанный коготь

Вдобавок, несмотря на все внимание, которое было сосредоточено на схеме подачи Доджерс в первых двух играх, главная причина, по которой они не выиграли ни одну из игр, вероятно:

Двое по 18.

Это тег Доджерса с бегунами в центре подсчета очков до сих пор в NLCS. Двухтактная, четырехтактная ходьба и удары по земле с 24 шансами опережения в беге. Они сделали три пробега в этих местах. «Брейвс» забили всего четыре гола, но сделали всего восемь бросков — и они ушли далеко вперед, подряд выиграв девятый иннинг.

«Это подход, и я думаю, что в определенные моменты в зачетном центре мы расширяем [the strike zone] — сказал Робертс.

В течение регулярного сезона «Доджерс» занимали девятое место в основных турнирах со средним показателем 262 с бегунами в центре подсчета очков, так что это не похоже на постоянную проблему. Но беспокойство возникает, когда вы смотрите на вещи с уровня игрока.

Оба удара бегунами в центр зачетных очков в матче против Атланты оказались неожиданными. Крис Тейлор, одним из которых был дублер в игре 2, который оставил летучую мышь на скорости 76 миль в час и пропустил игру в середине Гильермо Эредиа. Ни у одного другого ловкача нет попадания в условии начисления очков, равное нулю для 15 на 8 попаданий.

READ  Пропустив решающий ход GC, Лопес драматично покинул Вуэльту.

Теперь эти вещи, как правило, усиливаются после завершения сезона, и небольшая выборка из короткой серии означает, что, хотя 2 на 18 имеют повествовательную силу, прогнозирующий эффект в значительной степени равен нулю. Это то, что случилось. Это не обязательно будет продолжаться.

Сказав это, подумайте вот о чем: команда по обслуживанию рекламы Braves стала ужасно опытной в работе с трафиком на базах. После второй игры Атланта позволила четыре удара 41 игроку с битой с бегунами в счетах до сих пор в плей-офф. Это соответствует проценту попаданий 0,98.

Крайние числа, такие как 0,098 и 2 против 18, скорее нормализуются, чем сохраняются. Но для Доджеров с двумя играми будет лучше, если они быстро вернутся в норму.

Омаха!

The Braves в значительной степени полагались на свое трио высокоэффективных основных обезболивающих: левые Тайлер Мацик, верный Люк Джексон И слева ближе Уилл Смит. Фактически, Мацек фигурировал в каждой игре после окончания сезона. Счет за это должен быть оплачен в какой-то момент. Правильно?

«Это потрясающе», — сказал менеджер Braves Брайан Сникер. «Я имею в виду, он вроде как обижается на меня, когда я его не ловлю. Он сказал, что я могу играть все время. И он всегда уверяет меня, что готов к игре. Он сказал, что это роскошь, которую я могу играть. знаю, после этого я буду продвигать тебя. «

Если в какой-либо цитате основное внимание уделяется разнице между Braves и Dodgers, то это именно она.

Начало игры Атланта 2 Ян Андерсон Он вышел после трех раундов просто потому, что не был таким уж резким. Сниткер сказал после конкурса, что сценарий «Андерсон-го-три» даже не обсуждался.

«Омаха!»

Во-первых, это отсылка не к городу, а к звуковому звонку, который прославил защитник Зала славы профессионального футбола Пейтон Мэннинг. Вот что сделал Сникер, когда вышел Андерсон: он услышал.

Конечно, Мацке, Джексон и Смит. Так же поступили и некоторые другие люди, которые не видели большой активности в октябре. Семь финишеров Атланты были объединены, чтобы позволить один удар за шесть подач, но они прошли шесть.

Однако победила Атланта. «Брэйвз» выиграли пять раз подряд после того, как проиграли свою первую серию в дивизиональной серии на «Милуоки Брюэрс». Некоторые из их побед не имели особого смысла. Но тем не менее это победы.

READ  Результаты квалификационного турнира MLB 2021: Обновления в реальном времени по мере того, как Рэйс пытается увеличить отрыв от Red Sox; Отважные пивовары в игре 1

Что будет с этой дикой смесью в Лос-Анджелесе? Кого ты знаешь? Но возникает ощущение, что в то время как небольшая армия аналитиков Доджеров в настоящее время занята картированием вещей на молекулярном уровне, смельчаки хотят только слышать, что бы ни случилось дальше.

прокрутка фредди

И вот большая часть победы храбрых: они ничего не получили от лица привилегии, Фредди Фриман. ничего такого. ничего такого.

Фриман пошел 0 из 4 в игре 1, успешно завершив все четыре поездки к пластине. Затем он был немедленно нокаутирован во второй игре и попал еще три раза. Семь «К» подряд совпали с худшим отрезком его карьеры. Всего шесть игроков забили семь подряд в постсезонной серии, а у Дэвида Джастиса (2001) всего восемь.

К счастью, Фриман в последний раз лазил в воскресенье, избавившись от позора, связанного с ограничением тега Justs. И снова игроки бились вокруг Фримена — Эдди РосариоА также Оззи Альбис, Остин Райли — которые украли все шоу.

И знаешь, что? Именно этот раздел должен отпугнуть ловкачей. «Бравс» выиграли две игры без какого-либо вклада своего лучшего игрока.

юкетобер

Нет никакого конкретного бейсбольного значения, которое можно было бы извлечь из этого, но если вы верите в приметы, судьбу и такие непреодолимые вещи, Доджеры также могут быть обеспокоены тем, в какой степени Джок Педерсон с жемчужной шеей стал талисманом для всего бейсбольного сообщества Атланты.

Да, они продают пластиковые копии в магазинах команды в Trust Park, и перед играми очереди будут обвивать вестибюль. Да, Педерсон держит всех на свободе, вяжет вокруг корта шорты и этот воротник во время тренировки, а затем после начала игры бьет огромного Гомера за другим.

Но что это означает: легенда Braves Дейл Мерфи бросил первую подачу перед второй игрой. Сначала он снял рубашку «Мерфи», обнажив рубашку с Остином Райли.

Затем эпилог: Мерфи собрал нитку (вероятно) пластикового жемчуга, чтобы надеть ее, пока завершает свой праздничный план.

Что-то Джокобер забирает собственную жизнь. Это дико. Это чудесно. И да, это как-то странно.