29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Основные моменты Nintendo Switch Cyber ​​2021 года — сделки Destructoid

Распродажа Черной пятницы в интернет-магазине

Nintendo заставляет нас ждать, но вот она: Nintendo Switch Cyber ​​Deals Только что опубликовано в интернет-магазине. Если вам нужны скидки на цифровые игры Switch в Черную пятницу, это ваша распродажа. Работает до 23:59 по тихоокеанскому времени. вторникА также 30 ноября.

Обратите внимание, что как только вы попадаете на целевую страницу, кибер-сделки по-прежнему опережают первую группу рекомендуемых игр — ниже есть больше групп, специфичных для издателей, и еще больше сделок, распространяющихся на База данных интернет-магазина с возможностью поиска. Также есть неофициальный ресурс Деку. Предложения, что является отправной точкой для определения того, какие скидки представляют собой новые минимумы.

Это одни из лучших кибер-предложений Nintendo Switch.

Я сделал все возможное, чтобы в основном выделить игры Switch, которые являются (или близки к ним) самыми дешевыми цифровыми играми за всю историю, но есть много новых игр, которые в Черную пятницу продаются с лучшими физическими копиями в розничных магазинах, таких как GameStop и Amazon.

Мы живем в мире, где игры Nintendo похожи на первую вечеринку Kirby Star Allies А также Новый Super Mario Bros.U Deluxe 39,99 долларов США физически (или дешевле!) и 41,99 доллара США в цифровом виде в интернет-магазине. Как человек, который терпеть не может менять вагоны и обычно предпочитает удобство цифровых копий, запрещающих хранение свиней, мне просто приходится иногда трясти головой и смеяться.

Jordan Defour

Джордан — один из основателей Destructoid и автор, казалось бы, случайных изображений. Они совсем не случайны.