29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Основные моменты чемпионата мира T20, Индия и Пакистан: суперзвезды Ризван и Бабар сломили проклятие Индии, победив 10 калиток | новости крикета

Дубай: очень элегантный Бабар Азам 29-летний футболист сглазил, приведя Пакистан к гарантированной победе 10 калитками над Индией на ICC Чемпионат мира T20 В воскресенье это первая из 13 попыток против его главного соперника на мировом турнире.
Рано или поздно после победы в семи матчах ODI и пяти матчах чемпионата мира по футболу T20, с тех пор, как они впервые встретились в Сиднее в 1992 году, «Правила средних значений» должны были догнать Индию.
оценочная карта | как только это случилось | таблица очков
Это был также день, когда Вират Коли Он забил полвека, но бледнел по сравнению с Бабаром (68, а не 52), который выглядел царственно в атаке, элегантно в защите и составлял 152 погони, которые делались с шагом 17,5.
Что еще хуже, Индия никогда не проигрывала T20 International с 10 калитками, а Пакистан выигрывал с таким отрывом впервые, какие шансы на такой подвиг.
Бабар был обильным Мохаммад Радван (79, а не 55 мячей) Чтобы соответствовать превосходному коэффициенту, как у Пакистана, ни разу за весь матч он, казалось, разваливался. Между собой они умножают 12 лимитов и пять шестерок, чтобы сделать это «Великое воскресенье» Пакистана.

(Фото AP)
В тот день была только одна команда, которая могла выиграть, и это был Пакистан, который лучше сравнивал двух игроков с каждым индийским игроком.
Все началось с капитанов. На трассе, где боролся Кохли, Бабар легко находил бреши и при необходимости попадал по этим шестеркам как для стрельбы.
Если Индия проиграет три калитки в игре за власть, Пакистан буквально унизит своих соперников стартовой трибуной, которая на долгие годы будет считаться одной из лучших в этом формате.

Если Шахин Шах Африди был рок-звездой с его молниеносной скоростью и острым ударом, то его новый коллега по мячу Бховенешвар Кумар бросил мяч с ранней скорости до середины 120 км / ч без какого-либо поворота.
Если пакистанская тройка леворукого Имада Васима (0/10 в 2 оверах) была прядильщиком Шадабом Кханом (1/22 в 4 оверах), а не вращающийся Мухаммад Хафиз (0/12 в 2 оверах) дал только 44 пробежки. У Варуна Чакраварти (0/33 из 4 раз) не было «загадки», так как он и Равиндра Джадежа (0/28 из 4 раз) дали 61 раз.
Если и была одна команда, которая чувствовала давление, так это Индия, где Бабар выглядел как парень, который сидел в той индийской раздевалке и не контролировал ход событий.

В погоне Пакистан, казалось, полностью контролировал ситуацию, а отсутствие скорости и маневренность Бовнешвара позволили Ризвану легко переместить его на квадратную ногу на шестерку. Шкипер Баббар был также элегантен, когда сбил Мохамеда Эль-Шами с задней ноги и потряс его спиной, чтобы вытащить Джадеджу через середину глубокой шестицилиндровой калитки.
Пятидесятый пришел восьмым, и, прежде чем Индия узнала об этом, дуэт вывел игру из игры, подняв наивысший стартовый подиум в истории против Индии на T20 International.
Когда Индия сражалась, Кохли получил поддержку от Ришаба Панта (39 из 30 мячей) во время стенда, охватывающего 53 заезда, но ему пришлось делать большую часть тяжелой работы в сценарии скороварки, к чему он привык за последнее десятилетие. .

READ  Джек Эйхел Кэмп, чтобы встретиться с Баффало Сейбрз и представить окончательный довод в пользу операции по замене диска

Его подач состоял из пяти и шести раундов, поскольку Индия сумела набрать очки, которые давали стрелкам по крайней мере за что бороться на трассе, которую нельзя было точно охарактеризовать как попадание.
Шахин, один из самых ярких игроков в скоростном боулере, собрал две неиграбельных фишки на самой большой сцене под давлением, с которым любой летучей мыши было бы трудно договориться.
Самая сложная подача от быстрого боулера — это та, которая удерживает линию только тогда, когда бьющий уже сделал угол.
В случае с Рохитом (0), прежде чем он смог изменить свои движения стопы, у него была одна, которая была брошена в отверстие в блоке и выпрямлена. Я схватил его вертикально впереди.
К.Л. Рахул (3) думал, что мяч выровняется, но он сформировался так, чтобы нарушить его защиту и повредить его туловище.
Сурьякумар Ядав (11) имел шестерку на задней квадратной ноге от Шахина и границу с Имадом Васимом (0/10 на 2 с плюсом), но Хасан Али отбросил назад одну длину, которую он сбрил, пытаясь разрезать и нырнуть за Мохаммеда Радвана. посадили торсы.
Пант присоединился к Кохли с катастрофическим результатом игры в большинстве из 36 на троих. Они добавили 53 раза с шагом 6,4, чтобы восстановить некоторую динамику в захватывающей позиции для левой руки.
Показан индийский капитан Шахин, босс, который уступает дорогу, подвигая его к ноге и поднимая прямо к своему шестилетнему ветерану.
Что касается Хасана Али, он сохранил холодный драйв, прежде чем позволить Пэнту взять на себя шоу, частично успокоившись в первоначальной гнили.
Наблюдая за игроком в позиции «45», Пант сначала отыграл удар с круга от прядильщика Шадаба Хана (1/22 из 4 перерасходов), а затем разрезал спину Мухаммеда Хафиза от середины туловища для двойного края.
Но самое интересное было, когда Хасан одной рукой курил за шесть человек.
Шадаб посмеялся последним, когда ошибочный подъем в гору превратился в возвращение.
Коли, игравший на второй скрипке, получил награду, когда атаковал Хасана кулаком, а затем сыграл кавер-кампанию, в которой он покинул 10 раундов и занял 16-е место.
Тем не менее, пакистанские боулеры не слишком ошиблись при смерти, чтобы держать счет под контролем, и это должно принадлежать Харрису Рауфу (1/25 из 4 оверов).

READ  Никола Йокич из команды «Денвер Наггетс» приостановил одну игру; Игрок Майами Хит Маркиев Моррис и Джимми Батлер оштрафованы