25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Основные моменты отчета о Гран-при Бахрейна 2022: Пьер Гасли задает темп для открытия тренировки 2022 года

Пьер Гасли из AlphaTauri задал темп на первой тренировке Гран-при Бахрейна, когда стартовал сезон Формулы-1 2022 года с участием революционно новых автомобилей…

Француз использовал мягкие шины, чтобы прокачать 1 м 34,193 секунды, опередив на 0,364 секунды Шарля Леклерка среднего размера, который вращение на 360 градусов Когда он был на средних шинах перед восстановлением, а его товарищ по команде Ferrari Карлос Сайнс был третьим.

Капитан Mercedes Джордж Рассел был четвертым, отставая от лидера на 0,4 секунды, но на четверть секунды быстрее своего товарища по команде и семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона (P7).

Подробнее: «Я буду более агрессивным в 2022 году» Хэмилтон клянется – Ферстаппен говорит, что у Mercedes есть мешки с песком во время зимних тестов

Чемпион мира Макс Ферстаппен начал свою защиту титула с пятого лучшего времени: гонщик Red Bull проехал четыре комплекта шин, но сохранил мягкий состав FP2.

1


Пьер
кокетливый
Газ
АльфаТаури

1:34.193

2


Чарльз
Леклерк
ЛЭК
Феррари

+ 0,364 секунды

3


Карлос
Сайнс
Высший орган финансового контроля и отчетности
Феррари

+ 0,418 секунды

4


Джордж
контакт
русские
мерседес

+ 0,436 секунды

5


вышесказанное
Ферстаппен
ВЕР
Ред Булл Рейсинг

+ 0,549 секунды

Лэнс Стролл занял шестое место в составе Aston Martin вместе с товарищем по команде Нико Хюлкенбергом. Поддерживая Себастьяна Феттеля После того, как его соотечественник дал положительный результат на Covid-19 — снова на 14-м месте.

Фернандо Алонсо был восьмым, опередив Юки Цунода из AlphaTauri, а Серхио Перес из Red Bull финишировал 10-м. .

Подробнее: «Я был в постели!» Хюлкенберг впадает в ярость через 24 часа после того, как его вызвали на замену Феттелю

Сессия была всего несколько минут назад, когда Эстебан Окон в альпийском Набрасывая обновленную боковую структуру на основную прямую кишку. Из-за большого количества мусора, разбросанного по трассе, сессия была отмечена красным цветом.

Окон вернулся на трассу и финишировал 12-м, опередив лидера Williams во главе с Николасом Латифи, который был на два места и на три десятых быстрее своего нового товарища по команде Алекса Албона (15-е место).

Гран-при Бахрейна 2022 года FP1: поднимитесь на борт с камерой на козырьке Latifi

McLaren, который модернизировал передний тормозной канал после того, как у них было несколько проблем на тестах, провел очень низкую сессию с Ландо Норрисом 16 и Даниэлем Риккардо, который выздоровел от Covid-19, 17-м.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Леклерк говорит, что цель состоит в том, чтобы «бороться за победы» с Ferrari в 2022 году перед открытием сезона

Мик Шумахер возглавил товарища по команде Haas Кевина Магнуссена, который с опозданием позвонил, чтобы заменить Никиту Мазепина в этом сезоне, и занял 18-е место, три десятых между дуэтом.

У Валттери Боттаса была тяжелая сессия, «Альфа Ромео» не смогла забить. Он отступил в боксы после того, как сообщил об осечке при первоначальном броске маунта, и, когда он снова выходил, снова направился прямо в гараж.

FP2 следует в 18:00 по местному времени, когда мы начинаем видеть, как команды складываются в Сахире.

F1 TV Pro дает фанатам место в первом ряду, а информация и камера обычно проецируются только на стену отверстия. Зарегистрируйтесь сегодня Получите 7-дневную бесплатную пробную версию *, чтобы опробовать F1 2022, пока не достигнете полной красной линии.

*За исключением предыдущих клиентов бесплатной пробной версии. Принять условия.

READ  Томлин и Колберт говорят, что начало работы QB будет открытым соревнованием между Трубиски, Рудольфом и Беккетом.