6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Основное внимание уделяется доходности казначейских облигаций, поскольку инвесторы оценивают риск рецессии

Доходность индекса США 10-летние казначейские облигации В четверг он упал до самого низкого уровня почти за две недели, поскольку инвесторы продолжали оценивать возможность рецессии.

Доходность 10-летних Treasuries упала на 4 базисных пункта до 3,117%, а доходность 10-летних Treasuries упала. 30-летние казначейские облигации Он упал на три базисных пункта и торговался на уровне 3,21%. Ранее на сессии 10-летние облигации упали ниже 3,1%. Доходность изменяется обратно пропорционально ценам.

Эти шаги были предприняты после того, как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил Конгрессу, что центральный банк США «глубоко преданный«Чтобы охладить растущий уровень инфляции, участники рынка все больше обеспокоены тем, что жесткое ужесточение денежно-кредитной политики может привести к рецессии крупнейшей экономики мира.

«Мы в ФРС понимаем трудности, которые создает высокая инфляция», — сказал Пауэлл в среду в Банковском комитете Сената. «Мы твердо намерены снизить инфляцию, и мы быстро движемся к этому».

На прошлой неделе ФРС Повышение базовой ставки по фондам на 75 базисных пунктовЭто самый большой рост с 1994 года, но считается, что жесткое ужесточение может означать усиление понижательного давления на экономический рост.

Что касается данных, то первоначальные заявки на пособие по безработице за неделю, закончившуюся 18 июня, будут опубликованы вместе с данными текущего счета за первый квартал в 8:30 утра по восточному времени в четверг.

Индекс деловой активности S&P Global Manufacturing за июнь, индекс деловой активности S&P Global Flash Services за июнь и обзор производственного сектора ФРБ Канзас-Сити за июнь будут опубликованы чуть позже в ходе сессии.

— Сара Мейн и Эллиот Смит из CNBC внесли свой вклад в этот отчет.

READ  Баффет возвращается, чтобы атаковать биткойн, утверждая, что он «ничего не производит»