30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Опыт использования huawei watch3

Среди трех основных серий цифровых серий huawei watch, серий GT и FIT, самой ранней из них была цифровая серия huawei watch, и благодаря своему великолепному внешнему виду и интеллектуальному интерактивному опыту эта серия завоевала большое количество преданных поклонников.  К сожалению, с момента запуска модели huawei watch 2 2018 в 2018 году цифровая серия huawei watch приостановила итерации.  С появлением HarmonyOS были официально выпущены huawei watch3, и наконец вернулась классика.

Внешний вид

Внешний вид серии huawei watch 3 продолжает неизменный модный семейный стиль.  Мы начали с huawei watch 3, оснащенных циферблатом диаметром 46 мм, оснащенных сверхчетким круглым экраном большого размера, подключенным к краю корпуса часов через 3D-стекло с большой кривизной, и визуальные эффекты, и ощущение прикосновения вполне приемлемы. удобный и качественный Полный ощущений.

Что касается ремешка, watch 3 имеет кнопку быстрого снятия, с помощью которой пользователь может вовремя менять стиль браслета.  Ремешок на фото представляет собой кожаный ремешок, который изготовлен из высококачественной европейской телячьей кожи первого слоя, кроме того, для замены доступны ремешки из фторэластомера и нейлоновой тесьмы.

Модернизация материала корпуса huawei watch 3 также отражена в задней части корпуса, которая оснащена керамической задней панелью.  Поверхность теплая и приятная для кожи, гладкая и нежная, удобно ложится на кожу. В то же время мониторинг сердечного ритма более точен.

HarmonyOS

huawei watch 3 оснащены последней версией HarmonyOS 2, в которой внесены новые изменения в интерактивную работу. Во-первых, плавное скольжение. Кроме того, логика взаимодействия UX объединяет умные часы и смартфоны, чтобы обеспечить постоянный интерактивный опыт на часах, И больше никаких затрат на обучение, легко освоить.

Например, в положении часов на главном экране, когда мы смахиваем диск вправо, мы можем войти в отрицательный экран. Сверху вниз отображается постоянная информация, такая как голосовой помощник и погода, а затем выполняется текущее, выполняемое в фон, например упражнения, секундомер, таймер, звонки, информация о такси, навигационная информация и т. д., когда мы нажимаем, мы напрямую переходим к функциональному интерфейсу соответствующего приложения.

READ  Почему оригинальный Battlestar Galactica вызвала столько разногласий в России

Кроме того, управление музыкой на нескольких устройствах также можно найти на отрицательном экране. Когда мы используем мобильный телефон для воспроизведения музыки, мы можем управлять мобильным телефоном, чтобы воспроизводить и приостанавливать музыку через конец часов, предыдущую песню, следующая песня, и регулировка громкости. Мне лично нравится эта функция, каждое утро, когда спешишь в метро, ​​мобильный телефон лежит в кармане и управлять музыкой неудобно. В это время можно поднять часы для управления это, что очень удобно.

eSIM

Функция eSIM — одна из основных причин, почему многим людям нравится цифровая серия huawei watch. Эта функция была продолжена в huawei watch 3, давая им функцию независимого общения.  Что касается удаленного управления IoT и Интернета всего, watch 3 находится на переднем крае отрасли.

Что можно делать с eSIM?  Во-первых, оставив мобильный телефон, huawei watch 3 также может принимать звонки, получать текстовые сообщения и нормально пользоваться Интернетом, избавляясь от зависимости часов от мобильного телефона; во-вторых, в спортивных сценах мы можем носить часы только для того чтобы заниматься спортом, слушать музыку, развлекаться и совершать важные звонки. Если вы не теряете информацию, аккуратно собирайте вещи; в-третьих, если вам не терпится выйти на улицу и забыть свой мобильный телефон или ваш мобильный телефон разрядился, Нам больше не о чем беспокоиться, потому что Huawei WATCH 3 по-прежнему позволяет нам оставаться в сети.

Обновление спортивного режима

huawei watch 3 снова обновлен на основе huawei watch GT, и это комплексное обновление спорта, медицинский услуг и точности мониторинга.

Среди них спортивные мероприятия включают до 100 видов спорта, унаследовавших 17 исходных профессиональных спортивных режимов, в том числе 19 профессиональных спортивных режимов, в том числе 12 видов спорта на открытом воздухе (бег, ходьба, альпинизм, походы, бег по пересеченной местности, верховая езда Бег, открытая вода, триатлон и т. Д. катание на лыжах, сноуборд, беговые лыжи, гольф), 7 видов спорта в помещении (ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание в бассейне, бесплатные тренировки, эллиптический тренажер, гребной тренажер).  Можно сказать, что он включает в себя текущие основные и распространенные виды спорта, любимые виды спорта, он может сопровождать вас в игре.  Кроме того, было добавлено 85 видов пользовательских записей упражнений, чтобы расширить функции и сделать мониторинг упражнений более подходящим для вас.

READ  Россию подозревают в блокировании попытки Байдена провести азиатский саммит

Отличная выносливость

huawei watch 3 может поддерживать 3 дня в обычном интеллектуальном режиме и 14 дней в режиме длительного времени автономной работы.  Более того, все серии huawei watch 3 поддерживают беспроводную зарядку, и обратная зарядка с мобильных телефонов также стабильна, что косвенно увеличивает время автономной работы.

Выше приведены некоторые из моих ощущений и открытий после длительного использования huawei watch 3. Я надеюсь, что всем будет полезно разобраться в этом продукте. Целью huawei watch 3 не является мобильный телефон или аксессуар к мобильному телефону. Он имеет свою ценность. Это важная часть экосистемы Huawei Internet of Everything. Он имеет свою ценность и решает некоторые проблемы во время использования. смартфонов.Это huawei watch 3, так должны выглядеть умные часы.