22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Он был «Клубом Микки Мауса» и членом 46-й партийной группы — Крайний срок.

Тиффани ХиллОдин из оригинальных актеров Совершенно новый клуб Микки Мауса И часть поп-группы, созданной Диснеем. вечеринка По словам ее коллег по группе и коллег по фильму, он мертв. Хиллу было 46 лет.

У актрисы и певицы «остановка сердца, из-за которой она впала в кому», — говорится в воспоминаниях, опубликованных на странице The Party в Facebook и подписанных тремя ее коллегами по группе / сверстниками по каналу Disney — Диди Магно, Чейзом Хэмптоном, Женой Пьером и Дэймоном Пампулиной. В сообщении говорится, что Хилл умер рождественским утром в окружении семьи.

Ее товарищи по группе поделились любовью и благодарностью от матери-актрисы Нэнси и сестры Тани и поклялись, что «ее красота, талант, стиль и веселье навсегда останутся в наших сердцах и воспоминаниях».

Дебют Хилла в Совершенно новый клуб Микки Мауса Когда в 1989 году вышла новая инкарнация шоу. Она осталась с канал Диснея В проекте до 1991 года.

В 1990 году руководители каналов — вместе с Магно, Хэмптоном, Женом, Памполиной и Пьером — выбрали Хилла, чтобы он стал частью The Party. Это был первый набор для подписания контракта с Disney (а затем и новый). Голливудские отчеты Этикетка.

Группа выпустила два студийных альбома, а также три других альбома, которые включали отрывки, ремиксы и лучшие хиты, а их самый большой чарт вышел из кавер-версии песни Доккена «In My Dreams». Песня заняла 34 место в Billboard Hot 100.

В 1994 году Хилл вернулся в Совершенно новый клуб Микки Мауса — вместе с Хиллом — стать соведущим финального сезона шоу, в котором участвовали такие актеры, как Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Райан Гослинг и Кристина Агилера.

READ  Squid Game от Netflix помещает южнокорейские воны в категорию валюты, которую чаще всего ищут в Google.

Актриса появлялась и в других сериалах 1990-х годов, таких как цвести И Дуги Хаузер, доктор медицины Она не участвовала ни в воссоединении вечеринок в 2013 году, ни в воссоединении, посвященном 30-летию MMC в 2019 году.

Это полное сообщение в Facebook, опубликованное Магно, Хэмптоном, Джун и Памполиной:

С самым тяжелым из разбитых сердец мы делимся печальной новостью о кончине нашей любимой сестры Тиффани Талии Хилл.
В начале этого месяца у нее случился сердечный приступ, в результате которого она впала в кому. После многих молитв и с семьей на ее стороне, наша дорогая Тифф исполнила свой последний вздох рождественским утром. Сейчас она мирно отдыхает.
Семья Тиффани любезно попросила уважать их частную жизнь, поскольку на этот раз они скорбят.
Мать Тиффани Нэнси и сестра Таня шлют всем свою любовь, а также большое спасибо за такую ​​поддержку на протяжении многих лет.
От имени семьи Тиффини, ее братьев и сестер по вечеринке и MMC мы хотели бы поблагодарить всех вас за любовь и добрые пожелания, которые вы выразили нашей дорогой Тиффини.
Ее красота, талант, стиль и веселье навсегда останутся в наших сердцах и воспоминаниях.
твой навсегда,
— Дидди, Часин, Джон, Дэймон и вся семья клуба Микки Мауса