19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Оливия Джейд говорит, что она «много работала в школе», несмотря на скандал с поступлением.

Родители влиятельного лица в соцсетях попали в тюрьму после того, как вмешались Огромный скандал с поступлением в колледж.
Она сказала о ней: «Я полностью осознаю, что мне предоставили возможности благодаря моим родителям, и что я живу очень благословенной, удачной и привилегированной жизнью». Подкаст «Беседы с Оливией Джейд» Эпизод упал в понедельник. «Это сложно. Об этом трудно говорить, потому что я знаю, что это легко для нормального человека. И я сам это знаю».
Сейчас 22-летняя мама, актриса. Лори Лафлин, Я был Он был приговорен к двум месяцам В федеральной тюрьме ее отец, модельер Моссимо Джаннулли, был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения в 2020 году за свою роль в продолжающемся мошенничестве, которое дало Оливии Джейд и ее сестре Изабелле Роуз Джаннулли несправедливое преимущество для учебы в Университете Южной Калифорнии.

Лафлину также приказали отбыть два года под надзором, 100 часов общественных работ и штраф в размере 150 000 долларов. Джаннулли получил штраф в размере 250 000 долларов, два года контролируемого освобождения и 250 часов общественных работ.

Оливия Джейд говорит, что люди, похоже, просто не понимают, что она работает, чтобы стать тем, кем она является, от запуска своего канала на YouTube в 14 лет до серьезного отношения к учебе.

«Я не думаю, что когда-либо говорила это публично, — сказала она, — но в старшей школе я имела честь быть натуралом». «Я много работал в школе».

READ  Ошеломленная и сбитая с толку звезда Джейсона Лондона арестована за публичное опьянение