25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Округ Лос-Анджелес сообщает о 22 новых случаях смерти от Covid-19 и 624 новых положительных случаях — Крайний срок

Департамент общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес сообщил о 22 новых случаях смерти от COVID-19Помимо 624 новых положительных случаев.

Число смертей и подтвержденных случаев, о которых сообщается сегодня, может отражать задержку с отчетностью в выходные дни. Но сегодняшние данные подводят округ к общему количеству 27121 смерти и 1 524 912 положительные случаи.

на момент составления отчета, 556 Жителей округа госпитализируют из-за Covid-19. По состоянию на 24 ноября 29% из этих людей находятся в отделении интенсивной терапии. Результаты тестов доступны почти для 9 370000 человек, из которых 15% имеют положительный результат. Процент положительности составляет 1,4%.

Delta Variant — доминирующий штамм, который распространяется по всей стране Лос-Анджелес, но служба общественного здравоохранения прокомментировала опасения, связанные с новым вариантом Omicron. То, что Всемирная организация здравоохранения в Южной Африке определила как «переменную, вызывающую озабоченность», находится под пристальным наблюдением. Нет информации о том, является ли Омикрон более заразным, смертельным или устойчивым к вакцинам или лечению, чем другие штаммы COVID-19.

«Самой важной стратегией остается обеспечение того, чтобы все люди в возрасте 5 лет и старше получили полную вакцинацию или бустерную дозу как можно быстрее, чтобы снизить передачу вируса, распространенного в настоящее время на всей территории провинции. Вакцины эффективны против дельта-варианта и пре- Это позволяет нам надеяться, что одобренные вакцины также обеспечат некоторую защиту от Omicron.

Несмотря на то, что информации о новом варианте еще много, округу доступно достаточно информации, чтобы предпринять шаги по сокращению передачи, которые могут помочь подготовить стратегии для смягчения этого нового типа беспокойства.

READ  Случаи COVID-19 в Австралии установили новый рекорд, поскольку ведутся споры о `` повторном открытии ''