20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Округ Лос-Анджелес потребует доказательства вакцинации или отрицательного результата теста в барах, ночных клубах и на мероприятиях.

Ангелы На этой неделе округ издаст приказ, требующий от людей предъявить доказательства вакцинации для закрытых баров, виноделен, пивоварен, ночных клубов и лаунджей с подтверждением требуемой или отрицательной вакцинации. COVID-19 Испытайте «мега-мероприятия на свежем воздухе», такие как игры «Доджерс», «Рэмс» и «Зарядные устройства».

«Этот пересмотренный Приказ медицинского работника соответствует постоянной потребности в снижении рисков передачи и увеличении охвата вакцинацией», – заявил директор отдела общественного здравоохранения округа д-р Барбара Феррер. Об этом он сказал на заседании Наблюдательного совета. Среда. «Это разумный путь вперед, который позволит нам лучше разорвать порочный круг скачков».

Постановление установлено, что клиенты и сотрудники баров и других закрытых ночных заведений должны получить одну дозу вакцины до 7 октября, а вторую дозу – не позднее 4 ноября.

Заказ также рекомендует, но не требует, чтобы клиенты в ресторанах отеля предъявляли доказательства вакцинации.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Приказ также будет нацелен на «мегасобытия», такие как спортивные мероприятия и концерты на открытом воздухе, требуя от всех посетителей, сотрудников и участников предъявления доказательства вакцинации или отрицательного результата теста на COVID-19 в течение последних 72 часов. Эти правила дополняют правила обязательного маскирования, которые впервые были введены в апреле.

Требование о подтверждении вакцинации или отрицательных результатов тестов для серьезных событий будет применяться 7 октября, в то время как внутренние события более 5000 бенефициаров уже имеют правила, требующие, чтобы участники предъявили доказательства вакцинации или отрицательные тесты.

READ  Ученые выяснили, как и когда наше солнце умрет, и это будет эпично