19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Окончательный вывод из серии «Небезопасный» — Кто выбрал Ису? Оценка эпизода

Прошло всего пять сезонов, но Небезопасно Наконец, он дал нам часовой цикл. Конец ситкома HBO показал, что Исса и ее друзья сделали большой выбор, продолжая жить своей жизнью.

Взяв Натана с Натаном и Иисусом по дороге домой после ссоры с Лоуренсом, Натан назвал их состояние токсичным и решил сломать вещи. Побежденная Исса возвращается в свою квартиру одна, только чтобы получить письмо от Лоуренса, в котором извиняется за то, что произошло на вечеринке. После того, как она плакала всю ночь, она проснулась на следующее утро, когда Молли готовила ей еду и алкоголь, чтобы ей стало легче. Когда Исса встретилась в ванной, зеркало Иссы издевалось над ней, потому что в итоге она превратилась в беспорядок, в котором находится сейчас. Ты действительно ненавидишь ее видеть.

Тогда пора отмечать день рождения Молли. Исса воспитывала дочь в своей квартире со всеми своими друзьями и близкими, включая Тиффани, которая приехала из Денвера. Келли познакомилась с новым парнем по имени Десмонд, что заставило всех, кроме Иссы, свистеть. Это было немного неловко, но Исса сосредоточилась на Молли, которая продолжала переодеваться, потому что слишком нервничала из-за встречи с семьей турианцев. Когда Исса высказался о том, что ему нужен отпуск, чтобы убежать от всего этого, Молли призвала свою подругу перестать так волноваться и посмотреть, как далеко она зашла. Но ночь была посвящена Молли, которая, снова переодевшись, присоединилась ко всем на праздновании.

Вырезать, чтобы мчаться к Иссе во всплывающем окне Креншона, которого беспокоит выброс какашек, который испортил бы предстоящий показ мод. Но это было не столько чрезвычайной ситуацией, сколько неожиданной вечеринкой по случаю дня рождения для Иссы. Вместо подарков ее друзья сделали пожертвования Блоку и на данный момент собрали более 5000 долларов. Пока Исса искала свой день рождения, Молли сообщает Келли, что она говорила с партнерами по компании о добавлении подразделения по недвижимости. Келли, казалось, открыто рассказала о возможной новой работе и сказала, что подумает.

READ  Отец Бритни Спирс взял ссуду в размере 40 000 долларов, прежде чем отдать ее под опеку: отчет

Если бы вы думали, что приезд Натана сделает все неловко, вы были бы почти правы. Наконец, обе стороны проясняют отношения, и Натан извиняется за то, что сказал во время их разрыва. Скорбя об их отношениях, Исса говорит ему, что не хочет, чтобы он сожалел, и Натан дает понять, что он этого не делает. Поздравив ее с днем ​​рождения, дуэт дружно расстался, и Исса отправился на встречу с кем-то.

Девочки поехали в Денвер навестить Тиффани, которая теперь была домовладельцем. К сожалению, Тиффани ненавидела свой новый статус, потому что она не работала, и она не зарегистрировалась, чтобы стать «настоящей домохозяйкой из Денвера». Друзья заверили ее, что она все выяснит, и разговор перешел к новому мужчине Иисуса, который хорошо работает и у него хорошая кровать, поэтому она не может жаловаться.

Исса, один дома с Молли, старался не думать о Лоуренсе после того, как увидел его с Элайджей на фото. Это побудило Молли спросить, что бы она сказала Лоуренсу, если бы он не прервал Натана. Исса не получил ответа. В конце концов, «все равно уже поздно». Молли напомнила ей, что никогда не поздно, если она этого хочет. Прежде чем они смогли что-то сделать, Молли позвонил ее брат Кертис: ее мать умерла.

Забегая вперед, Исса позвонил Лоуренсу в день его рождения и предложил отвести его на праздник. Однако у Лоуренса было свидание с кем-то — он поприветствовал его поцелуем, — но он был готов поужинать с Айзой в другое время.

Тем временем Исса присутствовала на ужине по случаю дня рождения Келли со своим бойфрендом Насиром. Келли рассказала, что беременна, к большому удивлению всех, включая Иссу, которая напомнила Келли, что она не хочет детей. Но после «почти» смерти Келли поняла, что хочет детей от Десмонда.

READ  Скарлетт Йоханссон: иск против Черной вдовы Marvel: говорит президент Disney

После смерти матери Молли все еще работала в МВД и еще не связалась с Иссой. Исса проигнорировал это и сосредоточился на Насире, который ждал ее в спальне. Зеркало Исса был взволнован тем, что все их друзья делают свой выбор и идут своим путем, но Исса не был слишком убежден в ее выборе. Когда Лоуренс решил позвонить — этот мужчина рассчитал безупречно — зеркало Исы предупредило ее, чтобы она не отвечала. В конце концов, по ту сторону двери у нее есть хороший парень! Следуя совету зеркала Иссы, Исса проигнорировала свой телефон и возобновила ночь с Насиром.

Снова наступил день рождения Молли, и Исса обратилась к своей подруге, которая думала о своей матери и о том, что они вместе гуляли в прошлом году. Молли скучала по матери, и оба друга гадали, когда же жизнь сбудется. Они признают, что стало трудно поддерживать их дружбу, но Исса был полон решимости пригласить свою дочь на ужин в другой вечер с тех пор, как Туриан был с ней той ночью. Келли врывается в офис Молли — в конце концов, она взялась за эту работу — чтобы отругать подругу за то, что она осталась на работе, когда ей нужно было вернуться домой и приготовиться к ужину на день рождения с мужем.

Позже Исса проверял образцы цветов для нового офиса Blocc, когда прибыл Лоуренс. Открываясь ему, она говорила о неуверенности в своей голове, которая сдерживала ее, и о том, что ей нужно верить, что она будет работать, чтобы добиться успеха. Но они больше не говорили о ее карьере, особенно когда Лоуренс спросил ее, думает ли она так. Будет упражняться. Иисус сказал ему: «Я согласен узнать». Они обнялись, поцеловались, а потом … Иса неуклюже пнула чашку с кофе.

Год спустя банда собралась, чтобы отпраздновать свадьбу Молли и Турриана. Молли танцевала со своим отцом, поскольку вспоминает свою мать в слезах. Но теперь у нее есть Телец, который вовлек ее в веселый танец под «Feels Good» Тони! Тони! Тон! Вечеринка была также горько-сладкой для Иссы, которая выразила свою радость своей девушке, но знала, что теперь все будет по-другому. Позже вечером, когда Исса помогала Молли избавиться от платья, Молли со слезами на глазах поблагодарила Иссу за все — за его «любовь ко мне, когда я был». Слезы заплакали, когда двое друзей обнялись и сказали друг другу: «Я люблю тебя».

READ  SNL возвращает Джо Байдена к Джейсону Судейкису, чтобы помочь президенту

И в случае, если вам было интересно, получила ли Исса свой счастливый конец, финальная сцена предоставила обновление для главного героя шоу. был заблокирован процветать, Исса прыгнула в Лексуs Чтобы сделать поездку домой после еще одного продуктивного дня. Она миновала дюны (где Таг Йода фотографировал впереди свою дочь); Ее старый пост We Got Y’all, перенесенный на более просторную площадку; Мужчина в рубашке Best Buy идет к своей машине перед ритуалом помощи.

Она прибывает в свой самый красивый дом и находит Лоуренса и Элайджу, которые сейчас разговаривают и ждут ее. Возбужденный мальчик даже украсил ей праздничный торт. Они решают съесть немного торта и мороженого, прежде чем Лоуренс пригласит ее на ужин. Исса выглядела действительно счастливой и расслабленной, когда она собиралась перед зеркалом с обручальным кольцом на пальце. Ей позвонила Молли, которая отдыхала с Таурианом в Греции. Сериал закончился как положено — Молли и Исса разговаривали и жили своей лучшей жизнью.

Что до финального музыкального отсылки? Вышел полюбившийся сериал с переходом на титры Келис «Босси».

о чем ты думал Небезопасно окончание? Оцените финальную серию ниже и поделитесь своими мыслями в комментариях.