19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Оклахома Стэйт против Оклахома Стэйт счет игры, фастфуд: Ковбои выигрывают Wild Bedlam впервые с 2014 года

Номер 7 штата Оклахома шокировал 10-го соперника Оклахомы, впервые с 2014 года выиграв особенно ожесточенный матч Бедлама. Победа «Ковбоев» со счетом 37–33 привела их к матчу за звание чемпиона «Большой 12», в котором они вошли в качестве лучшего посева. Впервые в истории программы. Он также завершает серию Sooners шестью последовательными победами в турнирах Big 12.

Выйдя в перерыве с ничейным счетом 24-24, наибольшее количество очков, которое оборона штата Оклахома позволила в игре в этом сезоне, OSU чуть не проиграла игру приглушенным тачдауном и пошатнулась в целях безопасности в первые минуты третьей четверти. Однако защита значительно активизировалась и остановила безголевую атаку Оклахомы во втором тайме, дав собственной атаке достаточно времени и возможностей, чтобы исправить ошибки команды.

Квотербек штата Оклахома Спенсер Сандерс завершил пробег из семи игр с 37-ярдовым приземлением на опцию игры, чтобы сократить свой дефицит до двух в четвертой четверти. Затем «Ковбои» получили свой собственный удар в пределах 5-ярдовой линии OU и превратили его в 1 ярд от бегущего назад Джейлен Уоррена, чтобы получить зеленый свет с 8:54 до конца четвертой четверти. OSU пропустил попытку двухточечного преобразования.

У Оклахомы осталось больше магии, поскольку Уильямс оторвался на 56 ярдов в конце четвертой четверти, сделав бросок в конечной зоне за 10 секунд до конца. Однако Колин Оливер схватил Уильямса за лодыжки и уволил его, заняв четвертое место после этого, чтобы сохранить победу штата Оклахома.

Сандерс дважды повернул мяч, но бросил на 214 ярдов, бросился на 93 ярда и дважды приземлился за Ковбоев. Уоррен добавил 56 ярдов и 17 посадочных площадок. Полузащитник Малькольм Родригес возглавил команду с 11 отбором мяча (три за поражение), а также с двумя мешками и одним пасом.

READ  Боулер-свободный агент Маркус Строуман заключает трехлетний контракт с Chicago Cubs. Источники сообщают, что контракт рассчитан на 71 миллион долларов.

Уильямс бросил на 252 ярда и три тачдауна, но все три его тачдауна произошли в первом иннинге. Кеннеди Брукс из Оклахомы прибавил 139 ярдов на 22 тренерах, но этого было недостаточно, потому что «Сунерс» проиграли свою вторую игру в сезоне.

Благодаря этой победе, штат Оклахома встретится с Бэйлором № 8 в чемпионате «Большой 12». Правление Оклахомы с шестью чемпионатами Большой 12 подряд закончилось после того, как Sooners объявили о своем окончательном уходе из Большой 12 в SEC.

Оставайтесь взаперти в CBS Sports, чтобы узнать о победе штата Оклахома.