24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ожидайте большего от делового разговора Рассела Уилсона из Сиэтла, что это межсезонье

Этот сезон начался рано.

Вместо того чтобы ждать до конца сезона, чтобы активизировать торговые спекуляции, « Рассел Уилсон Вас торгуют? «Не рассказ». Все приготовились к тому, что должно было произойти.

Пока Сихокс готовятся к Лицо Техаса Сегодня, когда им нужно почти перевернуть стол для квалификации, они делают это, потому что над ними нависают вопросы о будущем Уилсона. неоднократно.

В феврале прошлого года агент Уилсона Марк Роджерс объявил Четыре зоны приземления Его клиент может подумать, продан ли его. У Уилсона есть оговорка о запрете торговли. Источники сообщают, что это произошло после того, как Уилсон попросил разрешения поговорить с командами, но получил отказ, потому что Сиэтл не хотел торговать своим правом торговли QB.

В этом году внештатный журналист Джордан Шульц, который связан с Кэмп Уилсон и является сыном сиэтлского бизнесмена Говарда Шульца, бывшего генерального директора Starbucks, сообщил, что Уилсон будет Настоятельно рассмотрите возможность отказа от оговорки о запрете торговли Для Бронкосов, Гигантов и Святых. Позже источник подтвердил информацию, а Уилсон не стал ее опровергать. Он намекнул, что это не имеет отношения к делу, добавив: «Я сосредоточен на том, что мы здесь делаем. Я, конечно, люблю Сиэтл. Это место, которое я любил каждый день, каждую минуту».

Множественные звонки Роджерсу остались без ответа.

Это был сезон взлетов и падений для Уилсона, который быстро вернулся из ужасной травмы пальца, но потребовалось несколько недель, чтобы стать похожим на него. Между тем, Сиэтл 4-8 и за пределами глядя на картину перерыва.

У Уилсона есть контракт еще на два года на 51 миллион долларов, и после этого у Сихоукс есть две франшизы. Тренер Пит Кэрролл всегда молод, но ему 70 лет, и вряд ли он захочет восстанавливаться.

Из-за отсутствия лучшего варианта в QB или подходящей альтернативы «Сихоукс» могут только отказаться от предложений, как в прошлом сезоне. В любом случае, когда Сиэтл готовится к расширению дома, будущее Уилсона сейчас в центре внимания.