19 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Одноразовые подгузники Гвинет Пэлтроу за 120 долларов — это не то, что вы думаете

«Наш новый одноразовый подгузник имеет подкладку из натуральной шерсти альпаки и закреплен янтарными камнями, известными своими давними свойствами эмоционального очищения», — говорится в подписи. «С ароматом жасмина и бергамота для омоложения ребенка.»

Это не было принято, и один человек прокомментировал: «В то же время сотни тысяч родителей в США не могут позволить себе даже простой подгузник». Другие сомневались, что это могло быть правдой, потому что это было преувеличением.

Вскоре Пэлтроу признался В видео, размещенном в аккаунте в четверг, он объяснил, что подгузники были рекламным ходом, чтобы привлечь внимание к проблеме, важной для многих семей.

«Goop выпустила роскошные одноразовые подгузники по цене 120 долларов за упаковку из 12 штук, и это вызвало много возмущения. Хорошо», — сказала Пэлтроу. «Это было разработано, чтобы разозлить нас. Потому что, если вас злит то, что вы относитесь к подгузникам как к роскоши, они должны облагаться налогом как роскошь».

Комментарий призвал людей делать пожертвования Baby2Baby, «чтобы помочь обеспечить подгузниками, молоком и другими предметами первой необходимости нуждающиеся семьи».

«Несмотря на то, что подгузники абсолютно необходимы, в 33 штатах к ним не относятся как к предмету первой необходимости. Они облагаются налогом как предмет роскоши (мы оценили модные подгузники в 120 долларов, потому что налог на подгузники может стоить семьям ежегодно)», пошел читать. «Прямо сейчас многие нуждающиеся семьи также испытывают трудности из-за общенациональной нехватки детских смесей».

Те, кто думал, что это реально, могут быть прощены для Goop, раньше у них были довольно хорошие продукты, такие как эта свеча «Это пахнет моей вагиной» и доска для спиритических сеансов почти за 2000 долларов.

READ  Бритни Спирс хвасталась своим парнем Сэмом Асгари: 'Ты был со мной в самые тяжелые годы моей жизни'