22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Однодневная распродажа Amazon сокращает до 40 процентов зарядных устройств и аксессуаров Anker.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Вы можете получить файл Куча аксессуаров Anker Только сегодня скидка до 40% на Amazon. Один из продуктов для продажи Зарядное устройство Anker Nano II 30 Вт GAN, который в настоящее время котируется на рекордно низком уровне в 25 долларов, что на 9 долларов меньше его обычной розничной цены в 34 доллара. Адаптер работает с последними моделями iPhone, Samsung Galaxy S8 и новее, iPad, Apple Watch, чехлами AirPods и даже MacBook Air 2020 года. Он намного меньше оригинального адаптера MacBook, хотя и работает с ноутбуком, поскольку использует технологию GAN II, обеспечивающую эффективный способ рассеивания тепла. Эта технология позволяет мини-зарядным устройствам работать на более высоких скоростях без перегрева.

Купить зарядное устройство GaN Anker Nano II 30 Вт на Amazon — 25 долларов США

в Беспроводная зарядная база Anker 2-в-1 IPhone 12 и 13 в настоящее время продаются по цене 34 доллара, что на 16 долларов меньше их первоначальной цены в 50 долларов. Это магнитное крепление может надежно поддерживать ваш iPhone — вертикально или горизонтально — во время зарядки. И AirPods или другие наушники, которые вы надеваете на их базу. Также работает с чехлами MagSafe для iPhone 13.

Купите зарядную подставку PowerWave Magnetic 2-in-1 на Amazon — 34 доллара США.

Стоит упомянуть еще один предмет от Anker, выставленный на продажу. энергетический сектор Он поставляется с тремя портами, двумя портами USB-A и одним портом USB-C. Один порт USB-C способен обеспечить быструю зарядку мощностью 30 Вт, а два порта USB-A — 12 Вт. Распродажа снижает на 14 долларов обычную розничную цену энергетического батончика в 40 долларов, поэтому вы можете получить его в течение дня всего за 26 долларов.

READ  Старшие сотрудники Apple пишут письма руководству и увольняются в связи с возвращением в офис

Купите удлинитель Anker USB C Power Strip на Amazon — 26 долларов.

Он следует Встроить твит В Твиттере, чтобы узнавать о последних технических предложениях и советах по покупке.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.