4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Огромный караван мигрантов начинает свой путь в США из Мексики.

Не прошло и месяца после более чем десяти тысяч Иммигранты с Гаити Дель-Рио, Техас, затопление, затопление пограничников, большой караван иммигрантов начать с Из Мексики и начала свое путешествие в Соединенные Штаты, где многие, как ожидается, будут искать въезд и поселение.

Из Тапачулы, Мексика, видно, как огромная процессия мигрантов с транспарантами идет из Тапачулы, Мексика, используя веревку, чтобы держаться вместе, чтобы «никто не остался позади», пока караван едет на север, журналист Али Брэдли упомянул. На некоторых знаках было написано имя президента Байдена, Fox News упомянул.

Сообщается, что многие иммигранты Рассказывать Брэдли сказал, что они уезжают из Центральной Америки в Соединенные Штаты, чтобы осуществить «американскую мечту».

в соответствии с Видеосъемка, толпа вступила в драку с мексиканской иммиграционной полицией, Instituto Nacional de Migración, на своем пути, когда офицеры установили баррикаду, чтобы не дать мигрантам пройти.

Иренео Мухика, глава каравана в Тапачуле, сказал в интервью журналисту-фрилансеру Оскару Эль Блеу, что в администрации Байдена есть некомпетентность в отношении иммиграционной политики. Мухика предположил, что, хотя бывший президент Трамп ужесточил иммиграционный контроль, значительно сократив потоки иммигрантов, его решение проблемы было по крайней мере предсказуемым.

«Если я скажу вам правду … по крайней мере, с Дональдом Трампом мы знали, что у нас есть. С Байденом мы не знаем. Он, похоже, не понимает, что делать с иммиграцией, потому что он говорит одно и делает Другой. Расскажите мне что-нибудь другое, что сделал Джо Байден? »Он пообещал реформировать иммиграционную систему, сказал Мухика.

По-другому брать интервью Вместе с Грейфом Дженкинсом из Fox News Мухика отметил, что правительство Мексики несет большую ответственность за изгнание иммигрантов из-за плохого управления, и что многие иммигранты предпочли бы не покидать свою родину.

READ  ВОЗ говорит, что вакцинация, а не ограничения на поездки, является ключом к борьбе с Omicron

«Что Мексика, как и каждая страна, должна сделать, так это убедиться, что они вносят свой вклад … деньги не решат проблему. Деньги, брошенные в такие правительства, как Мексика … они [migrants] Они должны получить здесь документы, возможность работать здесь, потому что многие из них не хотят ехать в США, потому что Мексика — хорошее место для жизни и работы », — сказал он.

Мохика сказал Брэдли, что марш должен быть мирным и сначала будет проходить из Тапачулы в Мехико, Мексика.

Больше от National Review