29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Огненный шар освещает небо Каролины :: WRAL.com

Когда многие пришли посмотреть на четырех астронавтов, направляющихся на Международную космическую станцию ​​на борту капсулы SpaceX Crew Dragon, их ждал еще один сюрприз. Огненный шар.

Скорее всего, это был космический камень, вошедший в атмосферу Земли, и возможно, что это была небольшая часть орбитального мусора. Хотя ожидается, что следующий большой кусок мусора будет повторно введен, отключенный спутник Starlink, который был запущен в прошлом году, не ожидается повторного входа в течение нескольких дней в соответствии с Аэрокосмическая корпорация Кто следит за этими вещами.

Тело заметно светлеет, кажется, крошится у горизонта. Ученые называют эти яркие объекты, используя для сравнения Венеру, огненными шарами или огненными шарами. Если эти космические камни переживут падение, что маловероятно, оставшиеся части, достигающие Земли, известны как метеориты.

Более 250 сообщений поступило от людей, в основном из Северной Каролины и Вирджинии. Сообщения показывают, что огненный шар был виден от Южной Каролины до Пенсильвании.

Если вы видите метеор, pОтправьте то, что вы видели, в Американское метеорное общество. Репортажи из толпы используются для оценки траектории.

Запуск SpaceX 11.10.21

READ  Исследуйте таинственные миры в Охоте за Планетой B