20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обновление Pixel Security от Google за январь 2022 г. уже доступно

Google выпускает долгожданное обновление для телефонов Pixel 6. Ранее сегодня На это указал эксперт по Android Мишаал Рахман. опубликовано Google ОТА И Заводские фотографии на свой сайт разработчика для исправления от января 2022 г. Это означает, что любой может загрузить обновление в файл Пиксель 6 или Пиксель 6 Про Теперь официальное обновление по воздуху Уже прибыл на некоторые устройства (включая некоторые принадлежащие край Рабочий экипаж).

В электронном письме Google подтвердил, что развертывание началось и что программное обеспечение будет развернуто автоматически в течение следующей недели, в зависимости от вашего устройства и оператора беспроводной связи.

Использование встроенного средства проверки телефона может запустить процесс сейчас, а если нет, боковая загрузка Еще вариант. Тем не менее, ожидание обычного развертывания вместо ручной установки может быть лучшим подходом, учитывая проблему, вызванную декабрьским обновлением.

Этот патч включает в себя Множество исправлений ошибок И Некоторые новые функции Тот самый, которого с нетерпением ждали владельцы Pixel 6. Предполагается настроить датчик отпечатков пальцев, камеру и поддержку Беспроводная зарядка 23 Вт с Pixel Stand 2-го поколения. На Pixel 6 Pro вы можете использовать сверхширокополосный чип для доступа к цифровому автомобильному ключу для совместимых автомобилей BMW. Это обновление также добавляетНажмите, чтобы сделать снимокИнтеграция, продвигаемая Google и Snapchat во время запуска оборудования, и новые элементы управления басами для Pixel Buds A-Series.

Изначально Google планировал добавить эти функции в декабрьское обновление, но Приостановить и в конечном итоге удалить файлы Со своего сайта, когда пользователи жаловались на проблемы с подключением после установки патча. гугл говорит Январское обновление содержит исправления этих ошибок и включает Исправления декабрьского обновления Чтобы исправить ошибку, вызвавшую По крайней мере, известный пользователь Pixel 6 Полностью отказаться от телефона.

READ  Они создают приложение, которое меняет диалекты

с общедоступными фотографиями и Одна канадская телекоммуникационная компания Ссылаясь на понедельник, 17 января, на релиз, мы думали, что патч появится на следующей неделе, но он уже есть. Это не слишком рано для людей, которые купили Pixel 6 или 6 Pro и ожидают устройства премиум-класса. В то время как аппаратное обеспечение действительно флагманского уровня, программное обеспечение Это не всегда было гладко.

Обновление от 14 января, 16:30 по восточному времени: Обновлено, чтобы отразить, что обновление сейчас развертывается.

Обновление от 14 января, 16:55 по восточному времени: Обновлено, чтобы отметить, что Google подтвердил обновление и что оно включает в себя как декабрьские, так и январские изменения.