20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обновление травмы Стивена Карри: «Уорриорз» бесконечно сияют из-за растяжения связок левой ноги

Голден Стэйт Уорриорз звезда Стивен Карри Выбыл на неопределенный срок из-за растяжения связок левой ноги, По словам Шамса Аль-Шаарания, спортсмен. Рентген после матча Warriors vs. Бостон Селтикс В среду он, как сообщается, не обнаружил никаких переломов или значительных структурных повреждений. Карри встретится со специалистами, и есть оптимизм, что он будет доступен, когда начнется плей-офф. По словам Адриана Войнаровски и Рамоны Шелберн из ESPN.

В конце второго квартала в Chase Center, Маркус Смарт Карри, когда сторожевой голубь «Селтикс» упал на землю, чтобы получить свободный мяч. Карри пришлось выйти из игры и больше не вернуться.

После того, как «Уорриорз» проиграли со счетом 110–88, Тренер Стив Керр назвал Smart Diving «опасным». он слишком Свое недовольство он прямо выразил Смарту во время матча. «Он чертовски хороший игрок, игрок, соперник», — сказал Керр журналистам. «Несколько лет назад я тренировал его на чемпионате мира. Мы поговорили после игры, и у нас все хорошо. Но я подумал, что это опасная игра».

Для «Голден Стэйт» растяжение связок — не самый плохой результат — Описание спортсмена Диагноз — это вздох облегчения, но потеря Кэрри — это огромная неудача. У «Уорриорз» оставалось всего 12 игр регулярного сезона, и они хотели использовать последние несколько недель, чтобы укрепить свою ротацию и найти ритм перед плей-офф. Клэй Томпсон Он не дебютировал до января и Дрэймонд Грин Недавно он вернулся после более чем двухмесячного отсутствия, поэтому в этом сезоне Карри отыграл всего 11 минут, и они оба на его стороне.

Это пугающе мало не только для трех чемпионов, но и для всей команды. Все, что делает «Голден Стэйт» в атаке, вращается вокруг Карри, и все, что он делает, усиливается игрой Грина и действиями Томпсона. «Уорриорз» будут играть в том же стиле, что и «Карри аут», но это не сработает так же. В этом сезоне с Карри на поле они набрали 115,2 очка за 100 владений с разницей +10,2 очка, согласно Cleaning The Glass. Без Карри они набрали 107,8 на 100 с разницей в -5,0 балла. Джеймс Уайзман На пороге долгожданного возвращения из-за травмы колена, но Гэри Пэйтон II Он до сих пор страдает от травмы колена и Андре Игуодала Все еще выбыл с травмой спины. Тренерскому штабу Керра придется принимать непростые решения относительно ротации в дополнении, и будет трудно судить о многих игроках, борющихся за места, когда рядом с ними нет Карри.

READ  Рэнди Арозарена вошел в историю: кража прямо из дома дает Рэйсу больше матчей плей-офф MLB

В период с 47 по 23 года «Голден Стэйт» занимал третье место в Западной конференции с результатом 3 1/2 за игру. Даллас Маверикс И Юта Джаз. «Независимо от того, будем ли мы на втором месте или на третьем, мы выиграем турнир». Недавно Грин сказал, но теперь есть некоторая опасность, что «Уорриорз» могут финишировать меньше. Независимо от того, где они оказались, задача состоит в том, чтобы быстро интегрироваться, когда Карри сможет вернуться, а затем попытаться вовремя достичь пика.

В 2016 году Карри повредил лодыжку в первой игре первого раунда серии «Голден Стэйт» против Хьюстон РокетсОн пропустил следующие две игры и повредил правое колено в четвертой игре. Из-за травмы колена он не попал в состав на две недели, но вернулся в матче 4 второго раунда против команды. Портленд Трэйл Блэйзерс. Если Карри может вернуться к началу матча, то время здесь не так разрушительно. Однако эта команда только что завершила лучший регулярный сезон в истории НБА, выиграв чемпионат предыдущего сезона. У этого есть чему поучиться.