22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обновление данных о COVID-19: Техасский медицинский центр объявляет, что предоставил окончательное обновление

ХЬЮСТОН, Техас (KTRK) – Два года спустя Техасский медицинский центр объявил, что в понедельник представил последние обновленные данные о COVID-19 на своей приборной панели.

«Благодаря достижениям в лечении и успехам в вакцинации мы теперь можем эффективно бороться с вирусом в нашем сообществе. В понедельник, 9 мая, TMC опубликует окончательный набор информационных панелей, дополняющих эти коллективные усилия. Мы благодарим всех участников TMC. организации-члены, которые представили эти данные более чем за два года», — говорится на сайте TMC.

В последнем наборе данных TMC сообщила в среднем о 645 новых случаях, зарегистрированных в день в течение недели со 2 мая, по сравнению с 377 на предыдущей неделе. Количество ежедневных госпитализаций снизилось до 59 с 62 на предыдущей неделе.

«Я не думаю, что кто-то готов поднять флаг (говоря), что мы победили. Мы закончили. (или) Все кончено». сказала Роберта Шварц, исполнительный вице-президент Хьюстонской методистской больницы. «Я хотел бы вам сказать, что сейчас у нас затишье. Не так много людей смотрят вашу панель инструментов, когда вы находитесь в стабильном периоде».

Совокупный показатель положительных результатов для Хьюстона и округа Харрис составляет 5%.

«Причина, по которой некоторые усилия направлены на другие вещи, заключается в том, что в настоящее время мы наблюдаем более низкую тяжесть заболевания, меньшее количество госпитализаций и меньшее количество смертей», — сказала доктор Эрика Браун, временный местный орган здравоохранения округа Харрис. . «Мы верим в наш штат или провинцию, что я ненавижу использовать слово «расслабиться», но мы можем уменьшить некоторые наши усилия».

Браун сказал, что они все еще видят людей, которые ищут тесты на месте и вакцины. Она сказала, что многие люди, которые хотели сделать снимок, сначала колебались и хотели посмотреть, как это делают другие.

READ  Четыре астронавта готовы к ночному запуску из Флориды - Spaceflight Now

Она связывает прививки с низким уровнем госпитализации, контролируемым количеством положительных случаев и крупными событиями, такими как Хьюстонское родео, которые не вызывают всплеска в обществе.

«Мы не видели огромного всплеска родео, и мы очень, очень рады этому», — сказал Браун. «Я не могу не подчеркнуть, я знаю, что продолжаю повторять, это во многом связано с нашими показателями вакцинации и усилиями, которые все прилагают для обеспечения безопасности нашего сообщества».

Но, несмотря на то, что TMC может показаться серьезным шагом по прекращению обновления своих информационных панелей COVID, Шварц сказал, что вирус не доходит до того, чтобы считаться еще одним распространенным заболеванием.

«Единственное, что я узнал о COVID, — сказал Шварц, — это пытаться не предсказывать полностью, основываясь на том, что происходит сегодня и что произойдет в следующем месяце». «Каждый раз, когда я думаю, что мы будем спокойны до осени, возникает новый всплеск или новая переменная. Я не думаю, что мы находимся в ситуации, когда у нас есть сезон гриппа или у нас нет гриппа. время года.»

Те, кто надеется продолжать следить за цифрами в Хьюстоне и округе Харрис, могут отслеживать свои последние новости. Комбинированная приборная панель.

Copyright © 2022 КТРК-ТВ. Все права защищены.