29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обновите свой Pixel сейчас, чтобы устранить эти ошибки

Изображение статьи под названием «Обновите свой пиксель сейчас, чтобы устранить эти ошибки».

картина: искусство габо (биржевая борьба)

Майское исправление безопасности Google Android 12 доступно здесь. Если у вас есть Pixel 3a, Pixel 4, Pixel 4a, Pixel 4a 5G, Pixel 5, Pixel 5a, Pixel 6 и Pixel 6 Pro (включая любые варианты XL), вы скоро увидите это обновление для своего устройства. Хотя это и называется патчем безопасности, это обновление не просто устраняет уязвимости в системе безопасности; Это также решает эти 3 ошибки, с которыми вы, возможно, столкнулись.

Начнем с пюре из насекомых (да помилует их Бог). На этот раз майское исправление безопасности включает исправления только для трех из них, затрагивающих дисплей, графику, датчики и пользовательский интерфейс Pixel:

  • Дисплей/графика: Устранена проблема, из-за которой иногда дисплей активировался без вмешательства пользователя.
  • Датчики: Улучшения тактильной обратной связи при определенных условиях и вариантах использования (только Pixel 6 и Pixel 6 Pro).
  • пользовательский интерфейс: Исправлена ​​проблема, приводившая к сбою программы запуска после перезагрузки устройства при определенных обстоятельствах.

Если вы заметили, что шоу запускается без вашего участия, оно должно остановиться после этого обновления. Точно так же тактильная обратная связь на Pixel 6 и 6 Pro теперь должна работать лучше, чем раньше, а панель запуска Pixel должна быть более стабильной.

Это все, что касается раздела ошибок. Прежде чем вы отправитесь в Google с жалобами на другие ошибки на вашем телефоне Pixel, которые не исправит это обновление, не волнуйтесь: апо данным 9to5Googleследующий месяц’с Обновление Android 12 QPR3 должно содержать множество исправлений ошибок.

However, you should still install the May security patch, even if you don’t care about fixing any of the three bugs listed here. According to patches dated May 1, 2022 and May 5, 2022, Google patched 37 vulnerabilities in total. Notably, the security patch features a fix for the “ Грязная трубаЧто потенциально может позволить хакерам получить контроль над вашим телефоном, запустив вредоносный код через приложения, которые запрашивают доступ к файлам вашего телефона.

К счастью, ни один из них не имеет уязвимостей. До сих пор он активно эксплуатировался, даже Dirty Pipe, поэтому мгновенной установки исправлений нет, как если бы хакеры знали, как эксплуатировать уязвимости. Тем не менее, были примеры использования Dirty Pipe, так что, скорее всего, хакеры решат воспользоваться этой уязвимостью лишь вопрос времени.

Несмотря на это, всегда полезно обновлять свое устройство с помощью последних исправлений безопасности; уВы не хотите подвергать риску свои данные или конфиденциальность, потому что никогда не удосужились обновиться. Чтобы проверить наличие нового обновления, перейдите к Настройки>Система>Обновление системы.

[[[[9to5Google]

READ  Phison воспроизводит высокие температуры твердотельных накопителей PCIe Gen 5 NVMe, до 125°C, для контроля и активного охлаждения.