21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Облачные версии Kingdom Heart получают предупреждение «Серверы заняты»

Кадр мертвого Гуфи на полу из Kingdom Hearts II.

Давным-давно купить видеоигру и играть в нее было очень просто. Я купил диск или тележку, вставил ее в консоль и нажал кнопку воспроизведения. Не так много больше. Пример: файл Облачные версии не слишком велики Kingdom Hearts Он был выпущен на Switch в начале этого года. Недавно он получил обновление, и теперь в нем есть предупреждение, которое позволяет узнать, не пора ли играть в однопользовательские игры, которые вы уже приобрели. Добро пожаловать в будущее. отстой.

Вышло вчера, обновление 1.03 для всех Сердце Королевства Игры на Switch в основном добавляют две функции. в Королевство сердец 3Теперь игроки могут выбирать между двумя параметрами производительности: «Приоритет производительности» и «Приоритет качества графики». Эти настройки можно выбрать до того, как вы начнете играть, и они позволят игре сосредоточиться либо на более стабильной частоте кадров, либо на визуальных эффектах с более высоким разрешением — вариант, который сегодня предлагают множество игр.

Тем не менее, другая новая функция патча в основном уникальна для спорного переключателя, который транслируется через облако. Kingdom Hearts игры. Сейчас, Новые сообщения на экране выбора игры предупреждают вас От любых адресов «перегрузка серверов» может возникнуть. Если игра, в которую вы хотите играть, в настоящее время связана с загруженными серверами, вы все равно можете попробовать сыграть в нее, но, вероятно, это не принесет большого удовольствия.

Хотя перед игрой полезно знать, будет ли игра работать должным образом, также шокирует то, что это добавлено в первую очередь, и является убедительным примером того, почему не так много людей продают потоковые игры через такие сервисы, как стадионы Или Амазон Луна. Это не означает, что это бесполезная или мощная технология; Я думаю, что то, что Xbox делает с потоковой передачей в облаке и Game Pass, великолепно, позволяя вам Играйте в фэнтезийные игры, например шестерни 5 На телефоне. Тем не менее, Microsoft также позволяет вам устанавливать все свои игры, поэтому, если серверы медленные или вы не хотите иметь дело с задержками, вы можете просто играть в оригинальную версию игры на своем локальном компьютере. (Это также очень важно для сохранения игры!)

Прочитайте больше: Очень тупой «простой и чистый» спектакль

Проблема в том, что, в отличие от потоковой передачи Microsoft Game Pass, Square Enix продает только облачные версии игр. Kingdom Hearts Переключите игры. В настоящее время нет возможности загрузить и установить любой из них на вашу физическую консоль. и посмотри Эти версии не очень Даже когда вы можете включить его, и Это также берет большую ценуКажется, что плохая сделка вокруг. И теперь Square Enix может просто сказать вам не играть в игры, которые вы уже купили? Это только вещь на 2022 год, верно?

жду с нетерпением Square Enix находит способ объединить технологии NFT и блокчейн В будущих облачных версиях, просто чтобы сделать весь этот опыт намного хуже. А пока надо просто купить Kingdom Hearts Игры на PS4 или Xbox, если вы хотите играть в любое время со стабильным уровнем качества, не беспокоясь о том, что серверы «переполнены».

READ  Nintendo освещает предстоящие выпуски N64 в последнем «Switch Online + Expansion Pack — Обзор введения»