27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обладатель премии “Бриджиттон” Эмми Марк Белчер скончался в возрасте 53 лет | телевидение

Марк Белчер, парикмахер и визажист, удостоенный премии “Эмми”, известен своими работами. БриджитонОн умер от Ковида в возрасте 53 лет.

Новости о смерти Белчера появились через несколько недель после того, как он получил премию Creative Emmy за свою работу на Netflix. Он был вакцинирован дважды и не имел серьезных заболеваний, это подтверждено. разнообразный Его агентством Кертис Браун.

«Очаровательный и экстравагантный, он привнес свой талант и стиль в каждый дизайн», – говорится в заявлении. «Никогда не ограничивая свой мыслительный процесс только своими творениями, он выходил за рамки ограничений и создавал работы, которых раньше никогда не видели».

Белчер, который живет в Великобритании, поехал в Лос-Анджелес на Эмми и прошел несколько тестов, которые на протяжении всего процесса были отрицательными, сообщает Variety. Вернувшись в Англию, он заболел и 3 октября скончался.

Никола Кофлан, сыгравшая в сериале Пенелопу, щебетать Это «грустно» из-за новостей. «Это трагедия – быть таким молодым, когда ему нужно было так много сделать», – написала она. «Также используйте это как напоминание о том, что Covid остается очень реальным и существующим риском, пожалуйста, сделайте вакцинацию и замаскируйте, чтобы защитить себя и других». Фиби Денивор сказала, что она «не могла найти слов» в Instagram.

В своем письме о согласии Пилчер описал Бриджертон как «самый захватывающий проект, в котором можно было бы участвовать».

Белчер сказал в Июньское интервью.

Работы Белчера также включали работы над «Аббатством Даунтон», «Джуди», «Красавица и чудовище» и «Мария, королева Шотландии», за которые она получила номинацию на премию Оскар. Он также завершил работу над предстоящим фильмом-приквелом «Люди короля».