25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обзор Aura Strap 2: контекст — вам бы хотелось его увидеть

Хотя умные весы существуют уже много лет, анализ состава тела все еще является довольно новой функцией для носимых устройств. Например , Часы Samsung Galaxy 4 Это были первые смарт-часы с такой функцией. Amazon Halo Band стал первым фитнес-трекером с такой функцией. Оба были запущены в последние два года. Между тем Apple еще не занималась составом тела. Владельцам Apple Watch придется приобрести такие аксессуары, как ремешок Aura Strap 2 за 149 долларов.

Словно умные весы, пояс Aura 2 определяет с его помощью состав вашего тела. Биоимпедансный анализ (БИА). BIA работает, посылая слабый электрический ток через ваше тело для расчета процентного содержания жира в организме, мышечной массы, воды, а иногда и специальных показателей, таких как масса костей. Эта специальная лента измеряет жир, мышцы, воду и висцеральный жир ( Опасный тип жира), белок, мышечная масса и минералы (прокси для костной массы).

По сравнению с первой итерацией устройства компании, это устройство на 20 процентов тоньше и на 5 процентов уже. Процесс измерения также был упрощен. Вместо того, чтобы делать три шага на оригинальном поясе Aura, все, что вам нужно сделать, это прикоснуться ладонью к электроду пояса и подождать 30 секунд. Утверждается, что эти конструктивные изменения позволяют Aura записывать в 16 раз больше данных, а оборудование Aura утверждает, что пояс второго поколения обеспечивает точность до 95% по сравнению со сканированием DEXA — клиническим золотым стандартом для определения состава тела.

READ  Пользователи Android предупредили об уловке, позволяющей читать удаленные сообщения WhatsApp

Это действительно большое исправление, но Aura Strap 2 также меняет способ его ношения. Вместо зажимов она теперь выбирает резинку, напоминающую Solo Loop от Apple. Это может быть за или против. Если вы в основном используете Apple Watch для отслеживания состояния здоровья, вы, вероятно, уже понимаете, насколько важна посадка. Свободные весы делают весы неточными, поэтому вы хотите, чтобы датчик BIA располагался на вашей коже. Это сложно сделать с эластичным ремнем. Из коробки Aura Strap 2 поставляется с предустановленным ремешком среднего размера и тремя дополнительными размерами: очень маленьким, маленьким и большим. Средний ремешок не подходит для запястий маленькой птички. Ни маленький. К счастью, слишком маленькие сделали свое дело — хотя у меня есть друзья с запястьями меньше, чем у меня. Если ваше запястье не идеально подходит к одному из четырех ремешков, вам повезло, потому что нет возможности отрегулировать ремешок.

Ремешок Aura 2 на красочном фоне

Aura Strap 2 похож на Solo Loop от Apple.

Но в то время как очень маленький ремешок подходил моему запястью, мне было больно растягивать его на руке. У меня ладонь больше среднего, и ремешок можно удлинить на многое. (Я могу без проблем пользоваться iPhone 12 Pro Max одной рукой, а мои пальцы могут растянуть девять клавиш на пианино.) К счастью, компания заявляет, что принимать душ и купаться безопасно, то есть вам не нужно больше снимать его. чем раз в день. Так что, хотя я обычно снимаю Series 7, чтобы принять душ, вы должны позволить своим запястьям дышать, ребята! — Я сохранил его, чтобы не снимать ремень. Я тоже боюсь надевать ремень утром и снимать на ночь. Я признаю, что это может быть проблема с моим телом, но это то, о чем вы должны знать, если у вас большая рука.

Еще один ключ, связанный с ремнем: чтобы изменить размеры ремня, вы должны открыть рукав, в котором находится батарея и электрод. Раздражает то, что вы просто не можете открыть его пальцами. Ремешок поставляется с небольшим медиатором, который вы используете, чтобы открыть его, но если вы похожи на меня, вы, вероятно, потеряете его в течение нескольких секунд. Но, по крайней мере, вы также можете использовать кредитную карту. Это утомительно, если вам нужно попробовать несколько диапазонов, чтобы найти правильный размер, хотя вряд ли это будет серьезной проблемой, кроме настройки и замены самой батареи. Аура говорит, что батарейки типа «таблетка» должно хватить примерно на шесть месяцев, если вы делаете одно чтение в день. Не могу сказать, правда ли это, так как давно не пользовался ремнем. Однако после примерно недели тестирования по 2-3 теста в день у меня осталось около 76 процентов.

В остальном Aura Strap 2 невероятно прост в использовании. Как в приложении для iPhone, так и в самих часах есть четкие инструкции о том, как снимать мерки. Чтобы считать, все, что вам нужно сделать, это положить ладонь на веху с открытым приложением Aura на часах. Аура рекомендует вам стоять с руками перед грудью — как будто вы собираетесь сделать русский присед без фактического приседания — но это все.

Вы можете увидеть четкие иллюстрированные инструкции о том, как снять мерки.

Это огромный шаг вперед по сравнению с Galaxy Watch 4. Когда я просматривал функцию BIA на этих часах, Samsung предоставила мне подробный список вещей, которые я должен проверить, чтобы получить точные показания. В этот список входило следить за тем, чтобы у меня не было менструаций и я не ношу украшения. Их неудобно было использовать, если вы носили часы на правом запястье, так как вам приходилось Доступ к кнопкам доступа. Ни одна из этих проблем не возникла с Aura Strap 2. Хотя я рекомендую проводить измерения примерно в одно и то же время каждый день, мне не нужно было беспокоиться о месячных, украшениях или запястье, на котором я носила Series 7, поскольку Apple позволяет настроить ориентацию ваших часов.

Мои результаты также были постоянными от чтения к чтению. Это также примерно соответствует результатам, которые я получил на Galaxy Watch 4 и Амазон Привет Посмотреть. Однако, в отличие от этих устройств, приложение Aura дало мне гораздо лучшее представление о том, как эти показатели соотносятся друг с другом. Каждое другое устройство сообщало мне, что у меня избыточный вес или ожирение, основываясь на процентном содержании жира в организме. Хотя процент жира в организме более полезен, чем ИМТ, это неполная картина. Например, мой соотношение талии и бедер Еще один способ измерить риск сердечно-сосудистых заболеваний на основе жира на животе — в пределах нормы. Кроме того, умный скейлер обычно дает мне 27-31 процент жира в организме. По сути, вы всегда должны помнить, что эти устройства могут помочь вам измерить прогресс, но они могут быть неточными, когда речь идет о вашем собственном здоровье.

Приложение Aura на iPhone отображает результаты измерений и советы по достижению цели.

Aura хорошо справляется с предоставлением контекста для ваших результатов и их связи с вашими целями.

Вот почему я был впечатлен, когда приложение Aura сообщило, что, хотя процентное содержание жира в моем организме было выше нормы, у меня был «в целом хороший баланс между жиром и мышцами». В общем, вы не можете получить больше, чем просто цифры с характеристиками состава вашего тела. Мне также понравилось, как приложение описывает каждую метрику и как я должен ее интерпретировать. Например, мой процент висцерального жира составлял 1 процент. Обычно я думаю, что это отличная вещь. Тем не менее, приложение отметило, что наличие висцерального жира ниже нормы может указывать на то, что у меня его недостаточно для моих физических потребностей, и нужно проконсультироваться с врачом, не выходит ли висцеральный жир за пределы нормы в течение длительного периода времени. Он также объяснил, что «правило» основано на общей популяции и не обязательно принимает во внимание индивидуальный метаболизм, образ жизни или личные нормы.

Если у вас есть конкретная цель для вашего тела — похудеть или быть убитым — приложение Aura также контекстуализирует, где вы находитесь и как туда добраться. Я ставлю своей целью «спортивное» тело с набором мышечной массы. Приложение, в свою очередь, сообщило мне, что я уже на 80%, и рекомендовало увеличить потребление калорий на 10-15%, добавить в рацион больше белка и выполнять не более трех упражнений в неделю.

Самое приятное то, что вес не является основной задачей этого приложения. Вы должны ввести его сначала, но даже если вы поставите перед собой цель похудеть, он никогда не порекомендует вам «похудеть». Вместо этого он рекомендует на две недели сократить потребление углеводов и сладостей и заняться кросс-тренингом.

Одним из недостатков дизайна является то, что вам нужно открыть футляр, в котором находится электрод с изображением гитары, чтобы поменять местами ремни или заменить батарею.

Но хотя я ценю дополнительный анализ и контекст, мне не нравилось, что многое из этого закрыто за платным доступом. Если вам нужны ежемесячные отчеты о фитнесе и питании, управляемых тренировках или предстоящей функции, позволяющей общаться с личным тренером, вам следует платить 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. Я не могу однозначно сказать, стоит ли дополнительная плата того, потому что я тестировал предварительную версию приложения. Библиотека упражнений, к которой у меня был доступ, была простой и легкой для выполнения, но ограничивалась одним упражнением на область тела и уровень навыков (начальный, средний и продвинутый). Точно так же я не получил полного ежемесячного отчета, потому что тестировал его всего две недели. Вы уже тратите 150 долларов на аксессуар. Добавление подписки имеет смысл для бизнеса, но платить — совсем другое. Вполне возможно, что люди, склонные покупать это устройство, уже оплачивают несколько подписок, связанных с фитнесом.

В конце концов, я был приятно удивлен Aura Strap 2. Он не идеален, но опять же, есть немало конфигураций тела, которые могут пригодиться. Что отличает его, так это лучшее приложение, которое предлагает всестороннюю информацию и контексты. По общему признанию, это нишевый продукт, но если вы владелец Apple Watch и заинтересованы в изменении состава тела? Вы можете сделать намного хуже.

Фотография Виктории Сонг / The Verge