5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обзор «Чип и Дейл: Спасатели»: Дисней умирает

Новый диснеевский фильм с гибридом живого действия и анимации Чип и Дейл: Спасите рейнджеров Фильм режиссера Акивы Шаффера — прекрасный пример всего великого и ужасного в нынешнюю эпоху перезагрузок в Голливуде. В своей отчаянной попытке осветить туманные и теплые ностальгические центры вашего мозга, Чип и Дейл: Спасите рейнджеров Он забывает, что воспоминаний о былых временах на самом деле недостаточно, чтобы подобные переосмысления на большом экране работали. Но что делает фильм таким причудливым, так это то, насколько он юмористичен, как будто Дисней пытается подшутить над собой способами, которые точно не работают.

Действие происходит в мире, где спасатели Анимации конца 80-х были одним из первых телевизионных выступлений Чипа (Джон Мулани) и Дейла (Энди Сэмберг). Чип и сделка Фильм В нем рассказывается история о том, как ее титулованный муж белок впервые встретил их в детстве и стал знаменитостью. Как единственные мультяшные белки в своей школе, полной больших мультяшных животных и человеческих детей, Чип и Дейл становятся верными друзьями, чья общая любовь к комедии в конечном итоге приводит к тому, что они становятся относительно успешной парой исполнителей. следующий спасатели«Отмена, беличьи следы разошлись», и пока Дейл предпочел остаться в Голливуде, Чип в конце концов решил стать страховым агентом.

Изображение: Проекты Диснея

После долгих лет молчания белка воссоединяется, когда становится известно, что один из их первоначальных коллег спасатели Актерский состав ушел — исчезновение, которое может быть связано с сериалом «Взлет», терроризирующим Голливуд. Дисней умер раньше с такими фильмами, как Ральф ломает интернет который в шутку признал существование студии как культурной и экономической силы. Но Чип и сделкаСценарий Дэна Грегора и Дуга Манда кажется снимком настоящего момента, поскольку гиганты индустрии развлечений поощряют аудиторию рассматривать свои каталоги интеллектуальной собственности как взаимосвязанные вселенные, а фильмы — как перекрестные возможности.

Идея классических персонажей Диснея, таких как РусалочкаВ вымытой камбале есть некий шарм. но все Чип и Дейл: Спасите рейнджеров Самоуничижительные шутки имеют очевидный привкус гигантской корпорации, пытающейся шутить о себе, но это не срабатывает, потому что исходит из уст диснеевских персонажей. Высмеивая себя, Чип и сделка В конечном итоге это непреднамеренно показывает, насколько могущественна такая компания, как Disney, и как эта сила может легко привести к преувеличенной ностальгии, такой как Неблагоприятные признаки грядущих метавселенных.

визуально Чип и сделка Это смешанная сумка с несколькими значениями этой фразы. В отличие от Дейла, который решил провести компьютерную «хирургию» из желания оставаться на рынке, Чип, как и большинство анимационных персонажей фильма, остается двухмерным и затененным. В то время как различная эстетика персонажей обычно действует, когда они представлены как вездесущая сцена о динамике мира Чипа и Дейла, в визуально сложных моментах, когда персонажи взаимодействуют, их стили иногда конфликтуют до такой степени, что разрушают иллюзию, необходимую для фильм должен иметь смысл.

Как и многие перезапуски, которые пытаются привлечь несколько поколений поклонников, а также новичков, Чип и Дейл: Спасите рейнджеров Звучит как история, которая не совсем уверена, кем ты хочешь быть. В то время как основной сюжет, объединяющий Чипа и Дейла с детективом Элли Уитфилд (Кики Лэйн), кажется, должен стать трамплином для новых поклонников, фильм также пытается уделить много времени Рейнджерам-спасателям: Гайка (Тресс) Макнейл) и Вжику ( Деннис Хейсберт) и Монтерей Джек (Эрик Бана). Все бы ничего, если бы не то, что Чип и сделкаУдивительно длинный список мультяшных камео и ударов из-за пределов обнесенного стеной парка Диснея кажется ненужными украшениями, загромождающими то, что могло бы стать весьма мощным приемом для его главных героев.

Чип и Дейл: Спасите рейнджеров Disney Plus выходит 20 мая.

READ  Diana The Musical Sweeps Board от Netflix на Razzie Awards в этом году — Крайний срок