27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обзор “ Проблема с Джоном Стюартом ”: Стюарт серьезно и углубляется в Apple TV + пресса

Стюарт – который на самом деле построил эту роль вместе с ним Крестовый поход от имени первых ответчиков на события 11 сентября. Он воспользовался свободой, которую дала ему его репутация, чтобы совершить этот скачок, сделав что-то вроде подачи тушеных овощей тем фанатам, которые, возможно, ожидали соленых закусок. Он несколько робко признает это во время сегментов, в которых он вырабатывает стратегию со своими продюсерами, некоторые из которых приходят из новостных источников, которые говорят о гибридной природе шоу.

Тем не менее, Стюарт всегда практиковал какую-то форму журналистики, используя комедию в качестве средства доставки. В «Ежедневном шоу» это означало привлечь зрителей, которые в противном случае не могли бы быть важными потребителями новостей, и украсить текущие события более привлекательной упаковкой.

Перейдя в мир вещания, где меньше коммерческого давления, Стюарт перестала притворяться, будто использует ложку сахара, чтобы уменьшить количество сообщений. Невероятный вывод из этого состоит в том, что, проводя время, исследуя состояние Соединенных Штатов и мира, комик, который иногда может только шутить, разговаривая с гостями и ньюсмейкерами, решил, что ставки слишком мрачны, чтобы тратить столько времени на фарс. .

Запланированный раз в две недели со связанным подкастом, Стюарт открывает близкую и дорогую его сердцу тему, обращая внимание на ветеранов, которые Заявления о вреде для здоровья, связанные с “ жгучими ожогами ” Правительство США ей не понравилось.

«Мы поддерживаем наши войска, если они действительно не нуждаются в поддержке», – говорит Стюарт по дороге на собеседование с военнослужащими, испытывающими трудности, с членами их семей, после чего следует интервью с нынешним секретарем США по делам ветеранов Деннисом МакДоноу.

Второй эпизод на самом деле обеспечивает лучший баланс того, что, как вы надеетесь, станет «проблемой», и обращается к самым обманчивым крикам «свободы»! В ответ на требования о вакцинах и масках, прежде чем перейти к дрейфу в сторону авторитаризма в Соединенных Штатах. Стюарт взял интервью у тех, кто был свидетелем операции воочию в Венесуэле, на Филиппинах и на Ближнем Востоке, включая журналиста. Мария Ресса А также Бассем Юсеф, которого когда-то прозвали «египтянином Джоном Стюартом».
Стюарт всегда показывал первоклассные отрывки из интервью, а с эпизодами продолжительностью около 45 минут у него было достаточно времени, чтобы их показать. Это шоу следует за невыполненным планом для сериала на HBO, который Бывший президент Ричард Билблер Он помог довести проект до Apple, которая явно предоставила комиксам все области творчества, которые он мог бы пожелать. (CNN и HBO являются частью WarnerMedia.)

Наиболее очевидная проблема с «Проблемой» заключается в том, что она сосредоточена на отладке и обнаружении ошибок за счет развлечения, по крайней мере, так, как люди ожидали. Общий эффект напоминает историческое сопротивление, когда комик разделен на драматические роли, и реакция со стороны некоторых персонажей аудитории аналогична.

READ  Брилл Берман делится фотографиями и видео восстановления после операции на двойной челюсти

Стюарт предвидел эту потенциальную критику и, похоже, признал себя виновным. Проведя годы, вызывая смех, в «Проблеме» Стюарт имеет другие приоритеты, поскольку он начинает поиск решений, какими бы целостными они ни казались.

Премьера фильма «Проблема с Джоном Стюартом» состоится 30 сентября на Apple TV +.