27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Обзор: на церемонии вручения премии “Эмми” телевидение празднует собственное выживание

Когда “Тед Лассо” и “Хаки” заменили положительные упоминания комедийными наградами на Primetime Emmy Awards в воскресенье вечером, это стало показателем прошедшего года, который испытал наши души и заставил нас настроиться на общенациональную чесалку живота. Традиционная телевизионная индустрия, пострадавшая от пандемии и бесконечно потерянная для потокового видео, была так же плоха, как и все, и тема шоу – ничем не примечательная, более или менее эффективная, но все еще очень длинная – казалось, была такой: «Эй, у нас у всех есть работа! “

Это внесло определенный уровень духа в комнату – я просто почувствовал, что люди хорошо проводят время. Например, ни один президент удостоенной наград Академии художеств не получил такого теплого приема, как Фрэнк Шерма из Академии телевидения, когда он объявил Дебби Аллен лауреатом Губернаторской премии. Но это было уединенное удовольствие, которое не просматривалось через экран. Было ли это о реальном настроении или обстановке и характере постановки, это было похоже на особенную вечеринку. (Этому эффекту способствовала необычная распространенность засыпания во время госпитализации.)

Вечеринка открылась не театрализованным представлением, постановочным номером или монологом ведущего Седриком Развлекателем, а промо-роликом с отрывками из номинированных спектаклей. Это праздничное настроение переносится на вступительный номер с рекламным текстом «TV, я получил то, что мне нужно», взятым из песни Biz Marque «Just a Friend», в которой рассказывается, как кажется, каждый рэпер, регулярно играющий телетрансляции или кабельного сериала, а также Риты Уилсон.

Продюсеры шоу заявили, что живой аудитории из 500 человек будет достаточно места в палатке в комплексе L.A. Live в Лос-Анджелесе. Безликое пространство – оно выглядело как место проведения модного показа второго уровня – казалось слишком тесным на экране, однако ведущий Сет Роген согласился, плача: «Нас много в этой маленькой комнате!»

READ  Джейми Фокс рассказал, почему никогда не женится

Вторя комментариям Дженнифер Энистон, сделанным ранее на этой неделе, он указал, что не приехал бы, если бы знал, какой будет социальная ситуация. По мере того, как шоу продолжалось, казалось, что это будет единственным спорным моментом ночи, если не учитывать видимый гнев Скотта Фрэнка, когда продюсеры трижды пытались сыграть его во время марафона принятия режиссерской награды за «Королевский гамбит». . “

В письменных частях концерта не было ничего, что могло бы нас привлечь. Хорошие моменты были сложнее. «Последняя неделя сегодня вечером с Джоном Оливером» была ответственна за супружескую пару, отдавая дань воображаемому восхищению Оливера актером Адамом Драйвером, что было одной из немногих по-настоящему забавных частей вечера, и трогательной данью Оливера комику Норму Макдональду, который умер пятью годами. дней до награждения. (Лорн Майклс из Saturday Night Live также чествовал McDonald’s.)

Керри Вашингтон вручил награду за роль второго плана в драматическом сериале, отдав дань уважения Майклу К. “Корона.” Решение направить камеру на музыкантов Леона Бриджеса и Джона Батиста во время мемориального этапа было менее удачным, поскольку фотографии нескольких лауреатов, в том числе Макдональда и Уильямса, оказались далеко на заднем плане.

Некоторые из ведущих набирали очки, показывая своих персонажей на экране, например Дженнифер Кулидж из «Белого лотоса» и звезды прошлогоднего крупного победителя «Бухты Шитта». Но часть “Shit Creek”, которая включает в себя фальшивую неисправность пульта дистанционного управления и фальшивые поддразнивания Юджина Леви о том, что он не слышит линии, длилась так долго, что это была обычная проблема. Записанная на пленка инфографика о группе актеров, которые никогда не выигрывали Эмми, умудряется оставаться забавными до финиша.

READ  Второй участник группы «Певец в маске» - часть империи Кардашьян!

Другие скетчи, такие как Кен Чжон, предлагающий награду за пределами мероприятия, потому что он забыл свою карту вакцинации, или почти все саморекламы, включая Седрика Развлекателя и ситкома CBS «Соседство», казались бесконечными.

Время можно было отвести от набросков и уделить приветственным речам, которые часто прерывались плей-офф, которые обычно игнорировались. Было неясно, были ли продюсеры более нетерпеливыми, чем обычно, или речи были длиннее, чем обычно, но они звучали дольше, возможно, потому, что блуждающего самоудовлетворения было гораздо больше, чем риторики или эмоций; Жан Смарт, Микаэла Коуэлл и неожиданно богатый победитель Юэн МакГрегор были заметными исключениями.

Сокращенные церемонии награждения за последние два года стали понятным ответом на пандемию. Но будет здорово, когда мы закончим празднование выживания и вернемся к выступлениям.