29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

НФЛ рассмотрит протоколы Packers о COVID-19 после положительного результата теста Аарона Роджерса: отчет

В Грин Бэй Пэкерс« Протоколы COVID-19 рассматриваются НФЛ в следующем Аарон Роджерс, который ранее считался вакцинированным, в среду дал положительный результат.

В среду ассоциация выпустила заявление в ответ на вопросы о протоколах Пакерс после того, как выяснилось, что Роджерс не был вакцинирован.

Билл Симмонс ругает Аарона Роджерса о споре о вакцинах: я думаю, он был последней парой Дивы за многие годы

Заявление пришло через Сеть НФЛ. «Неспособность должным образом применять протоколы в прошлом приводила к оценке дисциплины против отдельных клубов. Лига осведомлена о текущей ситуации в Грин-Бей и рассмотрит этот вопрос с упаковщиками».

Поздравляют игрока Packers Аарона Роджерса после того, как он побежал на тачдаун против Pittsburgh Steelers в воскресенье, 3 октября 2021 года, в Грин-Бей, штат Висконсин.
(AP Photo / Майк Ремер)

Роджерс пропустит воскресный матч против Канзас-Сити Чифс После того, как несколько сообщений указали, что он будет отсутствовать в течение 10 дней из-за политики лиги в отношении невакцинированных игроков с положительным результатом.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

По данным NFL Network, губернатор NFL MVP не был вакцинирован, но в августе он сказал Reportein — когда его прямо спросили о его статусе вакцины — что он «вакцинирован» и не будет «судить тех, кто» решит не делать этого.

Защитник Грин Бэй Аарон Роджерс бежит к раздевалке после того, как Пакерс победили команду San Francisco 49ers 30 и 28 сентября 2021 года на стадионе Леви в Санта-Кларе, Калифорния.

Защитник Грин Бэй Аарон Роджерс бежит к раздевалке после того, как Пакерс победили San Francisco 49ers 30 и 28 сентября 2021 года на стадионе Леви в Санта-Кларе, Калифорния.
(Кэрри Эдмондсон-USA Today Sports)

Альберт Брир из Sports Illustrated отметил в своем твите, что Роджерс, по всей видимости, нарушал протоколы COVID-19 во время общения со СМИ во время пресс-конференций без маски.

Аарон Роджерс из Packers называет игру против Вашингтонского Флорида на Ламбо Филд 24 октября 2021 года в Грин-Бей, штат Висконсин.

Аарон Роджерс из Packers называет игру против Вашингтонского Флорида на поле Ламбо 24 октября 2021 года в Грин-Бей, штат Висконсин.
(Стейси Ревер / Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

READ  "Никс" опустились на 21 очко, чтобы победить "Бакс"

В другом твите он заявил, что Al Hazm имеет непривитых игроков, общающихся со СМИ через зум, и что НФЛ отказалась комментировать, информировал ли Пакерс команду или предупреждал их о нарушениях протокола.