2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

НФЛ планирует внести новые улучшения в базу Руни до следующего цикла найма.

НЬЮ-ЙОРК — НФЛ планирует уведомить владельцев на своем осеннем заседании лиги во вторник о новых улучшениях базы Руни для предстоящего цикла найма, включая проведение как минимум одного личного собеседования с внешним кандидатом от меньшинства на должность главного тренера и генерального менеджера. по источникам.

Лига за последние годы Проведение нескольких заказных собеседований С кандидатами меньшинств извне организации на руководящие должности. Но с командами, готовыми перейти к почти первичному собеседованию, НФЛ хочет, чтобы больше времени проводилось с разнообразной группой, в том числе лично.

В мае владельцы сделали предложение Buffalo Bills отложить основную тренировку, с интервью только после игр чемпионата и не нанимать персонал до окончания Суперкубка в феврале. Источники сообщают, что это предложение не получило поддержки среди собственников и не пойдет на голосование на этих собраниях. Но есть надежда, что другие изменения, включая обязательное личное собеседование с кандидатом из внешнего меньшинства, будут иметь такой же эффект, замедляя процесс и увеличивая разнообразие.

На последний курс были наняты два тренера из числа меньшинств — Роберт Салех из New York Jets, ливанец, и Дэвид Кули из Техаса, черный. Также были наняты три чернокожих: Мартин Мэйхью из Вашингтона, Брэд Холмс из Team Lions и Терри Фонтенот из Falcons.

READ  Если Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers установит проходной рекорд НФЛ, Патриоты Новой Англии сделают паузу, чтобы признать это, а не остановить игру.