27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

НФЛ меняет протоколы тестирования на COVID для иммунизированных игроков

НФЛ, возможно, нашла решение проблемы COVID-19: меньше тестов.

Лига объявила об изменениях в своих протоколах COVID, в которых отмечается, что вакцинированные игроки будут проходить выборочное тестирование только изредка, если у них не появятся симптомы. Невакцинированные игроки будут по-прежнему проходить тестирование ежедневно, но это изменение значительно сократит количество тестов, эффективно позволяя некоторым вакцинированным игрокам играть, если у них не проявляются симптомы, даже если у них есть COVID.

Поскольку несколько вакцинированных игроков входят в протокол с небольшими симптомами или без симптомов после положительного результата теста на этой неделе, такой подход дает лиге временное решение, позволяющее ей продолжить игру.

Изменения также включают возможность для игроков с высоким риском отказаться от участия в сезоне, если им не нравится новый протокол.

Владелец Cowboys Джерри Джонс и тренер Buccaneers Брюс Арианс призвал к такому подходу в пятницу. Лига перенесла три матча Из-за положительных случаев в футбольной команде «Рамс, Браунс» и «Вашингтон».

Рейдерс-Браунс теперь назначен на понедельник, а на вторник — Сихокс-Рэмс и Вашингтон-Иглз. Однако они не будут изменены с новыми протоколами.

«Я думаю, что мы дойдем до момента, может быть, на этой неделе, мы собираемся проверить, есть ли у вас симптомы, то есть если вы были вакцинированы», — сказал Джонс 105.3 The Fan. «Это хорошо. Проверь, когда у тебя есть симптомы, и все».

Ранее на этой неделе лига объявила о незначительном изменении протокола, которое позволило вакцинированным и бессимптомным игрокам вернуться быстрее, если у них был положительный результат. В четверг лига также вернулась к улучшенным протоколам COVID, аналогичным тем, с которыми они имели дело в прошлом году.

READ  Atlanta Braves подписывает контракт с Мэнни Пиной на два года за 8 миллионов долларов