29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Норма Дюмон взлетает, чтобы победить Аспена Лэдда

Бой, наконец, впервые за почти два года — и после неудачной попытки вернуться две недели назад — Аспен Лэдд Вроде не запустился.

Впоследствии Норм Дюмон (7-1 MMA, 3-1 UFC) Ему не пришлось много работать, чтобы дать толчок единогласному решению по Лэдду (9-2 MMA, 4-2 UFC) с парой очков 49-46 и 48-47. Лэдд поднялась до 145 фунтов через две недели после того, как неудачный удар в легком весе вынудил ее отстранить ее от боя против Мисси Чиасон.

Бой среди женщин в полулегком весе стал главным событием UFC Fight Night 195 на UFC Apex в Лас-Вегасе. Его транслировали на ESPN +.

«Я знаю, что она приняла бой в мгновение ока. Но ей 145 лет. У нее есть все силы, и я хочу, чтобы она продолжала сражаться в этом (отряде)», — сказала Дюмон через переводчика в своем интервью после боя. не снимайся.) Мы знаем, что ее сила — земля и фунт ».

Дюмон сделал ранний джеб, пока Лэдд кружил снаружи и первые две минуты почти ничего не делал в поисках дыр. Только после отметки на полпути они торговали с правильными руками, но это не мешало настоящему обмену. За 20 секунд до конца Лэдд нанес свой второй удар по раунду и настолько привлек внимание Дюмона, что она подала ей знак сделать это снова. Но это был в основном тихий первый раунд, построенный на руке Дюмона.

Через 90 секунд второго раунда история была такой же — удары Дюмона и небольшое движение Лэдда. Наконец она ударила ногой, и через две минуты в кадре Лэдд выстрелил, чтобы остановить его. Я прижал Дюмона к клетке и попытался затащить ее вниз, но Дюмон вылетел и вернулся к середине.

READ  Результаты второй недели НФЛ: Святые получают «F» за уродливое поражение от «Пантер», в то время как гиганты получают «пятерку» после своей храбрости.

Лэдд продолжал получать ответ на удар Дюмона в третьем. Дюмону не нужно было много делать — джеб не обязательно должен был приземляться с высокой скоростью, потому что Лэдд не дал особого ответа. Незадолго до полпути Лэдд снова попытался сбить Дюмона и прижал ее к забору. Но Дюмон снова защищался и вернулся в центр за две минуты до конца. Лэдд попытался собрать в конце раунда, но на самом деле это был его первый раз.

Между третьим и четвертым раундами тренер Лэдда, Джим Уэст, откровенно поговорил с ней в углу, спросил, что она делает, и сказал, что она находится в трех раундах. Скажите ей, чтобы она не была небрежной, но ей нужно без вопросов финишировать, чтобы выиграть бой.

В четыре Лэдд быстро продвинулся вперед и нанес удар, затем Дюмон снова нажал на забор. Более минуты она пыталась привлечь Дюмона к доске, но не могла. Через девяносто секунд раунда бой вернулся в середину. Дюмон нанес удар в середине кадра, но начал отступать от поступательного движения Лэдда. Лэдд ударил ногой в голову примерно за две минуты до конца матча, но вскоре после этого Дюмон вылетел из игры и начал работать над Лэддом врасплох. Лэдду удалось переломить ситуацию и отойти до конца раунда.

В последнем раунде Лэдд рванул вперед и зацепил Дюмона. Но Дюмон справился и остался на ногах. Они поменялись местами на заборе, и Лэдд осталась стоять на месте после тейкдауна, надеясь вывести бой на ковер — так как она, как известно, подавляла драки. Лэдд приземлился локтем за три минуты до конца, но это была минута, и все было кончено.

READ  Пираты Тампа-Бэй включили Антонио Брауна в свой список COVID-19

Уэст все время получал Лэдда между раундами и спрашивал ее, чего она ждет. На пятом Лэдд изо всех сил боролась, почти все на решающих позициях. Но она так и не попала в Дюмона в каких-либо серьезных неприятностях, и все, что Дюмону нужно было сделать, это остаться на ногах, играть в защите и плыть, чтобы победить.

Результаты UFC Fight Night 195 с точностью до минуты включают: