5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Норман Ридус, возможно, только что подтвердил Death 2

Сэм Портер Бриджес смотрит в зеркало и видит позади себя фигуру в капюшоне.

снимок экрана: Кодзима Продакшнс / Котаку

Поговорите с сайтом о мужском образе жизни ЛеоАктер Норман Ридус, кажется, предполагает, что продолжения не будет. 2019 г. нить смерти, а это производство «только стартовало». Эта информация поступает в середине обширного интервью, когда актер обсуждает свое время. Ходячие мертвецыего дружба с другими актерами и знаменитостями и, конечно же, его работа с автором видеоигр Хидео Кодзимой.

Это как бы не получает ничего более прямого, чем это. После обсуждения его предстоящей книги «Разрушительныйтак же хорошо каке скоро конец Ходячие мертвецыупоминает телеведущая Илария Урбинати нить смерти На что актер очень прямо отвечает:

Ну, ты просто продолжал читать книгу, ты получил последний сезон, потом сабвуфер, и ты стреляешь нить смертивидео игра.

Мы только начали вторую.

Теперь, прежде чем мы все начнем строить собственные предположения о том, как можно было бы продолжить историю нить смертистоит отметить, что «второй» может относиться к другой игре, над которой он работает с Кодзимой, или к чему-то совершенно другому.

После этого огромного объема информации, который, вероятно, будет изложен в шести простых словах, Редос рассказывает историю о том, как Гильермо дель Торо познакомил его с «человеком по имени Хидео Кодзима» и как их совместная работа избежала несчастья. тихие холмы проекта, а затем немного рассказал о том, как он запечатлел свою «цифровую ДНК» игры, процесс, который он описал как «очень сложный и красивый».

Как многие уже знают, с Кодзимой связаны лишь слухи о каких-либо династиях. Дикие теории заговора и домыслы. Просто посмотри Маркетинг для Metal Gear Solid V: Призрачная больРядом В других случаях он играл с ожиданиями, может объяснить, почему фанаты склонны слишком много рассуждать о работе легендарного разработчика игр. В результате получить, казалось бы, ясный ответ о предстоящей игре Кодзимы… несколько неожиданно. Помимо твитов о Какую музыку он слушает на Walkman (Поскольку у Кодзимы, конечно, будет Walkman в 2022 году), Кодзима недавно опубликовал интересную фотографию, на которой он устраивает несколько игр Ultraman с одним словом: «Опыт».

Fans of Kojima’s work may remember that he has been Известен использованием игр при работе над игройтак что убедитесь, что вам это нравится.

Котаку Я обратился к Kojima Productions за комментариями по поводу этой истории.

READ  VR-гарнитура Apple — следующая большая вещь