23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Норвежская компания Hardikruten отправляется в 2022 году в плавание к Белому морю России

Норвежское круизное судно Hardigir объявляет о новом рейсе на Белое море России в октябре 2022 года 17-дневная поездка Они совершат поездку по арктическим островам от Бергена до Соловецкого архипелага и Архангельска, которые увидят некоторые туристы.

Аста Лауссен, генеральный директор Hardycrutton Exhibitions, говорит, что Белое море – это долгожданное «место мечты» путешественников. Это определенно было долгим планированием. Давным-давно разговаривал с Хардигри о поездке в этот район. По состоянию на 2007 г..

Поездки за пределы Норвегии

Хартикрутен по-прежнему популярен среди путешественников со всего мира своим рейсом по норвежскому побережью, с 12 остановками на норвежском побережье для 12-дневного полета по орбите из Бергена в Киркенес.

Но Дорожная рука Компания путешествует в отдаленные уголки мира на специально загруженных судах. Новый российский маршрут связан с объявлением о рейсе, который начнется в 2022 году на Галапагосских островах и в Западной Африке.

“Лучший секрет России”

Беломорский регион России может быть незнаком для путешествий новичкам, но 20 лет назад он был популярным местом среди круизов. Некоторые русские речные дороги также предлагают туры на отдаленные острова. Исторические деревни.

После отъезда из Бергена М.С. Шпицберг Сделаем несколько остановок в Норвегии перед остановкой в ​​морском городе Мурманск. Судно войдет в район Белого моря и проведет в общей сложности неделю в российских водах, прежде чем вернуться в Трумс на севере Норвегии.

Город Архангельск, одна из достопримечательностей Белого моря, когда-то был важнейшим портом средневековой России. Пока будет благоприятная погода, корабль будет заходить в традиционную деревню на побережье Кольского полуострова. Посетители могут рассчитывать на хорошую возможность увидеть северное сияние, потому что октябрь – одно из лучших времен года, чтобы мельком увидеть.

Больше от ForbesHardigruton сократит выбросы CO2 норвежскими прибрежными судами на 25%

«Наконец-то гости могут отправиться на лучшее секретное Белое море России, которым могут насладиться очень немногие путешественники», – сказал Лассен.

Сосредоточьтесь на путешествии

Хотя круизные лайнеры Hardigruton удобны, это не роскошные круизы. Лекции с Panorama Lounge и командой экспертов по путешествиям сосредоточены на ответах на вопросы и посещении мест.

На момент написания Hardigrud предлагает круизы от 6290 (7400 долларов США) на пассажира из расчета на двух человек в каюте. Не включает транспорт / цену из Бергена или Трумса, начальной и конечной точек поездки. Пассажировместимостью 335 человек М.С. Шпицберг Обновлен в 2016 году и теперь служит двойному назначению: круизный лайнер и круизный лайнер.

READ  Обновление 1. Инфляция в России достигла нового пятилетнего максимума в преддверии заседания центрального банка