25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Номинанты на премию Tony Awards 2022: обновления и новости в прямом эфире

кредит…Сара Крулвич/Нью-Йорк Таймс

В понедельник утром Патти Лупоне получила свою восьмую номинацию на роль Тони в знак признания ее роли Джоан в фильме «Кто рушит дом?». — С разрушительным гимном «The Ladies Who Lunch» в исполнении Стивена Сондхейма и Джорджа Форта. «Компания.« Секс Мэриан Эллиот перевернулся Оживить шоус Катриной Линк в главной роли, и открылся в декабре после долгой задержки из-за пандемии.

Как вы сделали песню своей? «Когда я тренировалась с Марианной, я увидела стульчик для кормления и сказала: «Я не смогу слезть с этого стульчика и вернуться», — сказала она о директоре шоу. Я просто посижу здесь. И это то, чего хотела Марианна».

Она продолжила: «Все дело в направлении. Если у вас есть хороший режиссер, ваша интерпретация становится уникальной для вас. И вы никому не подражаете».

Выступая из своей нью-йоркской квартиры, она нашла время почтить своих коллег-звезд («Катрина Линк объединяет наши постановки, она такая замечательная ведущая леди») и зрителей, которые приходят на «Компанию»: «Они невероятно уважительно. Они держат свои маски и не звонят по телефону». Ниже приведены отредактированные выдержки из беседы.

Это происходит? Номинирован на Тони Когда-нибудь стареть?

Это то, к чему мы стремимся как актеры. Потому что это подтверждение нашей работы. Так что нет, не стареет. Что чувствует этот человек? Я не знаю. я только что проснулся. это прекрасное чувство. Я имею в виду, это было путешествие — душераздирающее, запутанное, веселое. Душераздирающе из-за COVID, блокировки и того влияния, которое она оказала на всех нас.

READ  Кен Кён уходит после Руди Джулиани в шоу «Певец в маске»

Когда мы вернулись на первую репетицию, все были грубы. Мы были накачаны наркотиками, мы были напуганы, мы не были уверены, что будем тренироваться, выступать и снова заткнемся. [The “Company” revival was in previews when Broadway shut down in March 2020.] Но это одна из самых необычных компаний, в которых я когда-либо работал, потому что все они профессионалы. Детей на выставке нет. В сериале нет первого раза. Это ветераны-исполнители. И мы сблизились как человеческие существа, понимая друг в друге, что все мы чувствуем одинаково.

Кто такая Джоанна?

Она несчастная восточная леди. Она женщина, которая обедает. Я не из этой категории. Я из среднего класса, Лонг-Айленд, работающие родители, денег не хватало. Однажды, прежде чем я подумал о Джоанне, я пошел к нему Дом Стива в Коннектикуте С моим музыкальным руководителем, потому что кто-то хотел, чтобы я спела «The Ladies Who Lunch», и я хотела его одобрения, руководства и отзывов. В конце он сказал: «Я не думал, что ты поймешь эту песню». Но я думаю, что все мы люди. И слова очень четкие. Так кто я думаю, что она? Я думаю, что она состоятельная, язвительная, несчастная женщина, прикрывающая свои недостатки язвительным чувством юмора.

Стивен Сондим Он умер в ноябре, за две недели до открытия. Это шоу изменилось?

Это серьезно. В ночь, когда мы узнали, что он скончался, я спросил: «Кто делает меня лучше?» Я не думаю, что есть кто-то более трудный, сложный и строгий, чем Стив. Стив сделал меня лучше. Каждый раз, когда я был в роли, это делало меня лучше. Это диспетчер задач, он лучший. Я знаю, это звучит глупо, но чем больше его нет с нами, тем больше я по нему скучаю.

READ  Свидания Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона прошли без фотоаппаратов Hulu

Как вы себя чувствовали, зная, что ваши коллеги по фильму могут быть в любой момент с Covid-19, и что вы можете быть за границей?

Наши ребята были с нами с первого дня репетиций. Они были очень хорошо обучены. У нас был момент, когда он действительно был первым. Студентов на сцене было больше, чем принципов. И держите свет включенным. Продолжайте шоу. Это необыкновенная группа талантливых людей, знающих свое дело. Это просто невероятные вещи. Они заслуживают собственную премию «Тони». Они действительно делают. Когда я был за границей, я не знаю, что произошло. Но у меня действительно хорошие каверы. Дело в том, что вы берете на себя ответственность? И эти люди сделали.